Официальная публикация

Очистные сооружения в Балтийске стоимостью 370 млн руб. введут в середине ноября

Глава Калининградской области Николай Цуканов проинспектировал очистные сооружения в Балтийске. Строительно-монтажные работы на очистных сооружениях мощностью 10,5 тыс. куб.м и стоимостью порядка 370 млн руб. завершились в июле текущего года, напоминает пресс-служба областного правительства.

На данный момент на объекте закончена установка специализированного оборудования, произведены гидрологические испытания на чистой воде. Сейчас на очистных сооружениях ведутся пуско-наладочные работы, завершается оформление необходимой документации. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на середину ноября. Очистные сооружения обеспечат очистку стоков большей части Балтийска.

Н.Цуканов отметил высокую степень готовности объекта и поинтересовался у подрядчиков о текущих проблемах. Строители заверили главу региона, что все трудности носят технический характер и будут устранены в кратчайшие сроки.

источник: АСН-инфо

Starwood Hotels & Resorts Worldwide откроет второй отель Sheraton в Москве

Гостиничная компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide в начале 2014 г. откроет отель Sheraton в здании, возводимом ООО «Отделстрой-Инвест» в районе подмосковного аэропорта «Шереметьево», пишет БН.ру
Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel станет вторым отелем Sheraton в Москве. Его строительство является частью стратегии расширения Starwood, в рамках которой планируется открытие более 60 отелей Sheraton во всем мире в течение ближайших 3 лет.
Новый отель станет частью бизнес-парка Skypoint. 10-этажная гостиница будет располагать 333 номерами, двумя ресторанами и барами, центром для проведения деловых встреч площадью 900 кв. м, а также SPA- и фитнес-центром с крытым бассейном.

источник: АСН-инфо