Официальная публикация

Компания «Абсолют Менеджмент» проводит газ в поселок «Лисичкин лес» в Подмосковье

В ближайшее время «Абсолют Менеджмент»  начнет газификацию поселка «Лисичкин лес», расположенном в 25 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Сейчас это единственный загородный проект бизнес-класса по Ленинградскому направлению, находящийся в высокой стадии готовности.

«В начале октября мы получили технические условия на подведение газа к строящемуся поселку. Тем временем в нем уже идет прокладка сетей водоснабжения и канализации. Готовы подъездные пути к поселку, внутренние дороги и ограждение. Сейчас идет прокладка внутренних сетей. Стройку планируется завершить к концу лета 2012 года, после чего «Лисичкин лес» будет сдан в эксплуатацию», - рассказывает о ходе строительства поселка Анна Шишкина, директор по стратегическому развитию УК «Абсолют Менеджмент».

«Лисичкин лес» компания начала строить с ноября прошлого года. В поселке продаются участки без подряда с коммуникациями городского уровня. Общая площадь застройки 43 га. «Лисичкин лес» единственный проект «Абсолют Менеджмент» на Ленинградке, представленный в верхнем ценовом сегменте: стоимость сотки с учетом коммуникаций начинается в нем от 250 000 руб. Сейчас в поселке продано 32 из 264 участков.

источник: АСН-инфо

ГК «СУ-155» может расторгнуть несколько инвестконтрактов с московской мэрией

«СУ-155» и правительство Москвы могут расторгнуть сразу несколько крупных инвестиционных контрактов. Речь идет об инвестконтрактах на реконструкцию хрущевской застройки на Наметной улице, владение 21, корпус 2Б (район Котловка, квартал 18), на улицах Губкина, владение 6, и Островитянова, владение 51 (квартал 10С в Новых Черемушках), а также в квартале 10 Зюзино.
Инвестконтракты расторгаются в рамках работы градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) правительства Москвы по ревизии договорных отношений и по причине наличия обстоятельств, которые не позволяют сторонам реализовать свои намерения, сообщает БН.ру

«Основными причинами, повлекшими за собой неисполнение условий данных контрактов, стали невозможность проведения правительством Москвы отселения жителей домов, подлежащих сносу, а также техническая невозможность для городских структур оформить в установленном порядке земельно-правовые отношения с учетом нового земельного законодательства», - пояснили в пресс-службе застройщика.

источник: АСН-инфо