Официальная публикация

Вице-премьер В.Зубков предложил голландскому бизнесу участовать в модернизации Пулково

Первый вице-премьер правительства РФ Виктор Зубков предложил голландскому бизнесу принять участие в модернизации аэропорта Пулково в Петербурге. Такое предложение прозвучало на открытии российско-голландского бизнес-форума в Москве, пишет АБН.

В.Зубков отметил, что Россия и Голландия уже давно и тесно взаимодействуют в топливно-энергетической сфере, в области развития транспортной инфраструктуры, здравоохранении и медицинской науке. Он предложил особое внимание уделить вопросам транспортно-логистической инфраструктуры. Он рассказал, что голландский опыт развития узловых аэропортов-хабов широко применялся в ходе модернизации терминалов аэропорта Шереметьево. «Давайте вместе поработаем по этой схеме в аэропорту Пулково», - предложил чиновник.

По словам В.Зубкова, транспортная тема приобретает особую актуальность в связи с начинающейся подготовкой нашей страны к Чемпионату мира по футболу 2018 г.

источник: АСН-инфо

«Сэтл Груп» начал строительство ЖК «Rio» в Невском районе Петербурга

«SETL Group» приступил к строительству нового жилого комплекса Rio в Невском районе Петербурга. Комплекс рассчитан на 1584 квартиры. Объект возводится на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай. Это первый проект SETL GROUP в Невском районе - прежде компания активно застраивала Калининский, Приморский и Московский районы города, сообщили в пресс-службе холдинга.

Девелопером проекта выступает строительная компания SETL CITY, эксклюзивным брокером - Центр развития проектов «Петербургская Недвижимость».

Новый кирпично-монолитный комплекс  «Rio» будет состоять из десяти разновысотных строений: в нем будут чередоваться секции высотой в 3 и 15 этажей. Планируется строительство охраняемого подземного паркинга на 230 мест и организация гостевой автостоянки. Квартиры в ЖК «Rio», одно-, двух- и трехкомнатные, будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой, остекленными балконами и лоджиями, установленными металлическими входными дверями. Плановый срок ввода в эксплуатацию - IV квартал 2014 г.

Купить квартиру в новом доме можно в рассрочку под 0% до IV квартала 2014 г. при минимальном взносе 30%. Возможен также вариант ипотеки от «Балтинвестбанка»: при дополнительном обеспечении кредита первоначальный взнос составит 0%, процентная ставка на период строительства от 11,5%, после оформления права собственности — от 11%. Срок кредита - 25 лет.

источник: АСН-инфо