Официальная публикация

Банк ЮниКредит приобрел 12 тыс. «квадратов» в московском Nagatino i-Land

ЮниКредит Банк приобрел порядка 12 тыс. кв. м площадей в деловом центре Nagatino i-Land в Москве с целью размещения сотрудников операционного подразделения банка, сообщается в пресс-релизе банка.

«Мы очень внимательно подходим к выбору площадей для офисов банка. В данном случае нас все устроило, и в ближайшем будущем мы осуществим перемещение некоторых московских подразделений в Nagatino i-Land», - приводятся в сообщении слова председателя правления ЮниКредит Банка Михаила Алексеева.

Nagatino i-Land - один из крупнейших столичных деловых центров, общей площадью около миллиона квадратных метров, основную часть которых составляют офисы класса В+. Проект расположен в семи километрах от центра города и с трех сторон окружен Москвой-рекой. Проект планируется построить в пять очередей. Первая очередь, площадью 216 тыс. кв. м, уже построена.

источник: АСН-инфо

«Русинжиниринг» вступает в СРО «Инжспецстрой-Электросетьстрой»

В октябре 2011 г. ОО «Русинжиниринг» стало членом Некоммерческого Партнерства содействия развитию качества и безопасности выполнения строительных работ «Саморегулируемая организация «Инжспецстрой-Электросетьстрой», которая объединяет крупнейшие предприятия Петербурга и Москвы в сфере строительства и реконструкции объектов инфраструктуры, сообщили в пресс-службе компании.

На основании решения Совета НП ООО «Русинжиниринг» получило свидетельство № 0472.01-2011-7726567360, которое подтверждает готовность компании выполнять работы, оказывающие влияние на безопасность объектов капитального строительства. Свидетельство выдано без ограничения срока и действует с 6 октября 2011 г.

В соответствии с Приложением к свидетельству ООО «Русинжиниринг» допущено: к выполнению пусконаладочных работ устройств релейной защиты на объектах капитального строительства (кроме особо опасных и технически сложных объектов, объектов использования атомной энергии); к устройству сетей электроснабжения напряжением до 1 кВ включительно, монтажу электротехнических установок, оборудования, система автоматики и сигнализации, к выполнению пусконаладочных работ устройств релейной защиты, систем автоматики, сигнализации и взаимосвязанных устройств, средств телемеханики на объектах капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии.)

ООО «Русинжиниринг» также является членом СРО НП «Объединение Энергостроителей» и СРО НП «Энергостройпроект», может выступать генеральным подрядчиком на объектах энергетики сметной стоимостью до 10 млрд. руб., а также генеральным проектировщиком по работам сметной стоимостью более 300 млн. руб. по одному договору.

источник: АСН-инфо