Официальная публикация

В Невском районе Петербурга пройдут слушания по планировке территории между пр. Большевиков и Октябрьской наб.

В Невском районе Петербурга пройдут общественные слушания по территориальному планированию квартала, ограниченному пр. Большевиков, Октябрьской наб. Об этом сообщили в администрации района.

Публичные слушания состоятся 13 декабря 2011 г. в 15.00 в Малом актовом зале администрации Невского района по адресу: пр. Обуховской Обороны, 163.

Разработанные проект планировки и проект межевания соответствует документации по территориальному планированию и градостроительному зонированию: генплану Петербурга от 22.12.2005 года № 728-99 с изменениями на 19.01.2009 года и Правилам землепользования и застройки Санкт-Петербурга.

Заказчиком является ООО «Атлант Инвест». Проектной организацией выступает ООО «ГрадПроект».

Замечания и предложения принимаются в письменном виде после проведения слушаний и по 19 декабря 2011 г. в отделе строительства и землепользования администрации Невского района по адресу: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 163, каб. 119, тел. 568-01-85.

источник: АСН-инфо

В.Кичеджи: Петербург должен капитализировать бренд «Ленфильма»

Вчера в Смольном состоялась рабочая встреча вице-губернатора Петербурга В.Кичеджи с гендиректором ОАО «Киностудии «Ленфильм» В.А. Шайдаковым. На встрече обсуждались перспективы развития старейшей киностудии страны, пути выхода из кризиса.

Генеральный директор «Ленфильма» В.А. Шайдаков охарактеризовал экономическое положение киностудии как планово-убыточное и предложил несколько вариантов решения проблемы. В свою очередь В.Кичеджи поручил руководителю студии в кратчайшие сроки пересмотреть предложения по антикризисным мерам для того, чтобы правительство Петербурга могло представить руководству страны окончательный план реорганизации «Ленфильма».

В.Кичеджи подчеркнул, что город не останется равнодушным к судьбе «Ленфильма». «Ленфильм» – это один из самых сильных брендов Санкт-Петербурга, и наша задача – капитализировать этот бренд. «Позиция города состоит в том, чтобы найти верное решение, позволяющее сохранить традиции кинопроизводства в Петербурге», – отметил вице-губернатор.

источник: АСН-инфо