Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Победитель ноябрьских торгов в РАД сможет построить 55 тыс. кв. м жилья в Приморском районе Петербурга

Российский аукционный дом 30 ноября проведет аукцион по продаже участка компании ЛЭК под строительство жилья в Приморском районе (Приморский проспект, 52, лит. Д). Начальная цена участка – 850,25 млн руб., сообщили в пресс-службе аукционного дома.

Участок располагается на промтерриториях, переведенных в жилую функцию. Он находится между Приморским проспектом и Большой Невкой, в промежутке между Планерной и Стародеревенской улицами. Удачная локация позволяет строить здесь жилье повышенной комфортности. Площадь участка – 2,8 га. На участке можно возвести около 60 000 – 65 000 кв. м. недвижимости, включая 55 000 кв. м. жилья.

источник: АСН-инфо

Росимущество настаивает на сносе комплекса «Город Яхт» в Химках

Росимущество апеллирует к Арбитражному суду Москвы с просьбой признать спортивно-развлекательный комплекс «Город Яхт» на Химкинском водохранилище самовольной постройкой и хочет его снести, пишут «Ведомости».

В Росимуществе напоминают, что Девятый арбитражный апелляционный суд отказался признать право собственника - ООО «Волна Подмосковье-Спорт» на объект. Следовательно, неправомерны и договоры с теми, кто купил в комплексе площади, считает начальник судебно-правового отдела правового управления Росимущества Елена Зерова. В производстве московского арбитража аналогичное исковое заявление префектуры САО Москвы.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо