Официальная публикация

«ИНКОМ-Недвижимость» начинает продажи в ЖК «Островцы» в Подмосковье

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» начинает продажу квартир в ЖК «Островцы», расположенном в Раменском районе Подмосковья. В рамках специальной акции клиенты «ИНКОМ-Недвижимость» смогут приобрести квартиру в рассрочку и в ипотеку с пониженной ставкой.

Новый ЖК «Островцы» является частью комплексной застройки посёлка Островцы Раменского района Подмосковья. В настоящее время идет активное строительство 3-х монолитно-кирпичных башен по индивидуальному проекту. С началом продаж Департамент новостроек «ИНКОМ-Недвижимость» предлагает покупателям особые индивидуальные условия для получения ипотеки с пониженной ставкой от банков-партнеров. Кроме того возможна рассрочка до декабря 2012 г.

ЖК «Островцы» расположен в 15 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, в 25 минутах транспортом находятся станции метро «Кузьминки» и «Выхино». До конца ноября запланирована сдача в эксплуатацию новой современной трассы, которая соединит московский район Вешняки и город Люберцы и пройдет мимо жилого комплекса. В ближайшее время в 10 минутах транспортом от ЖК начнется строительство станции метро «Котельники».

источник: АСН-инфо

КГИОП сигнализирует о продолжении незаконной реконструкции дома Пропера

На выявленном объекте культнаследия «Доходный дом и издательство С.М. Пропера» по-прежнему продолжаются самовольные работы по реконструкции, сообщили в Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры.

Как сообщили в комитете, еще 29 сентября ведомство направило на имя начальника полиции Управления МВД России по Адмиралтейскому району заявление о преступлении с указанием на то, что в период с 20 августа 2010 года по 1 сентября 2011 года на объекте «Доходный дом и издательство С.М. Пропера» ООО «РГС Недвижимость», ООО «Размах ГП», ООО «ХК «Ассоциация по сносу зданий», ООО «СпецСтроймонтаж» в нарушение Федерального закона «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов РФ проводились самовольные работы, в результате которых был частично разрушен объект культурного наследия и утрачены предметы охраны.

Однако, как отметили в КГИОП, УМВД России по Адмиралтейскому району Петербурга в установленный законом срок не дана правовая оценка о наличии либо отсутствии состава преступления, предусмотренного УК РФ. В связи с этим КГИОП направил жалобу на имя начальника Главного управления МВД России по СПб и Ленобласти Михаилу Суходольского и просьбу рассмотреть вопрос о проведении служебной проверки, а также взять на контроль проведение доследственной проверки.

источник: АСН-инфо