Издания

Официальная публикация

Еще 3 района Петербурга получат спорткомплексы с искусственным льдом

Сегодня в Стрельне началось строительство спортивного комплекса с искусственным льдом. В церемонии принял участие губернатор Георгий Полтавченко.

«Это уникальный, отвечающий всем европейским требованиям спортивный комплекс. Он станет настоящим центром развития спорта в Петродворцовом районе», - сказал он.

Такие комплексы появятся еще в трех районах города. Г.Полтавченко подчеркнул, что город и дальше планирует уделять большое внимание продвижению подобных проектов. «Таких комплексов должно быть много, чтобы люди всех поколений могли заниматься спортом и укреплять свое здоровье», - подчеркнул глава города.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге действует 25 спортивных объектов с площадками, оборудованными искусственным ледовым покрытием. В том числе – 6 дворцов спорта, 17 крытых и 2 открытых спортивных объектов с искусственным льдом, отмечают в пресс-службе администрации губернатора.

источник: АСН-инфо

STEP начал проектирование свинокомплекса в Лужском районе Ленобласти

Компания STEP начал проектирование откормочного свинокомплекса в дер. Милодеж Лужского района Ленинградской области. Заказчиком проекта выступает компания «Агрохолдинг «Приозерный», которая входит в «Агрохолдинг «Пулковский».

Проектные работы должны завершиться к июню 2012 г., рассказала директор по проектированию STEP Лидия Ушакова. По ее словам, на территории площадью более 36 га, будут размещены здания свинокомплекса общей площадью свыше 1850 кв.м. Главной особенностью проекта, по ее словам, является необходимость сохранения системы мелиоративных каналов, существующей на участке строительства.

Строительство комплекса завершится предположительно в апреле 2013 г., отмечает президент агрохолдинга «Пулковский» Иван Кара. По его словам, общий объем инвестиций в проект составляет 1,2 млрд руб.

источник: АСН-инфо