Официальная публикация

В Волховском районе Ленобласти в течение трех лет построят ряд спортивных объектов

Вопросы социально-экономического развития Волховского района были обсуждены на встрече губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова с жителями.

Как отметил глава региона, в Волховском районе продолжают модернизироваться крупные предприятия, внедряются новые технологии в сфере социального обслуживания и увеличиваются места для высококвалифицированных специалистов.

Также дальнейшее развитие получит в будущие 3 года спортивная инфраструктура района. В Волхове начнется строительство стадиона-площадки для средней общеобразовательной школы №1. Универсальный спортивный зал будет возведен в Пашском сельском поселении. В Сясьстрое реконструируют стадион муниципального учреждения «Спортивный комплекс», а в 2015 г. построят физкультурно-оздоровительный комплекс. В Новоладожском городском поселении в 2015 г. также возведут физкультурно-оздоровительный комплекс.

источник: АСН-инфо

С.Полонский снова меняет название компании

Экс-Mirax Group Сергея Полонского сновая меняет название. Теперь компания будет носить имя «Поток ∞» («Поток бесконечность»), рассказал источник, близкий к руководству компании. Это уже вторая замена названия компании за этот год. Весной бывшая Mirax Group стала Nazvanie.net. Тогда же Полонский решил закрыть прежний бренд и вообще заявил, что он «больше не бизнесмен», пишут «Ведомости».

В кризис 2008г. Mirax столкнулась с серьезными проблемами: общий долг группы составил 593 млн долларов, и его обслуживание вызвало значительные финансовые осложнения. Изменился и состав акционеров. До кризиса в Mirax Group их было шесть: Сергей Полонский, Дмитрий Луценко, Максим Темников, Алексей Адикаев, Артур Кириленко и Максим Привезенцев. С началом кризиса большинство партнеров ушли из компании, и сейчас в ней из прежних владельцев остались только Темников и Полонский, остальными акционерами стали структуры Романа Троценко (AEON Corporation) и совладелец холдинга «Адамант» Владимир Голубев. Доли акционеров не раскрываются.

Компания стала совсем другой, объясняют очередное переименование несколько участников рынка. Еще одна причина, по их мнению, — желание акционеров обойтись без негатива, который возникает в связи со старым именем Mirax Group.

источник: АСН-инфо