Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Лучшую строительную организацию выберут в Ленинградской области

Комитет по строительству правительства Ленобласти, Союз строительных организаций Ленобласти "ЛенОблСоюзСтрой" и Петербургский строительный центр проводят профессиональный конкурс "Лучшая строительная организация Ленобласти в 2006 году".

Конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие, производство строительных материалов  и строительной индустрии Ленинградской области проводится областным Комитетом по строительству ежегодно, но в этом году он впервые состоит из двух этапов.

"На первом - производится выдвижение номинантов, представление материалов на участие в конкурсе, их отбор и обработка. На втором – происходит подведение итогов членами конкурсной комиссии по организации и проведению конкурса на лучшую
строительную организацию Ленинградской области", – сообщил председатель комитета по строительству Ленобласти Сергей Абрамчик. Оглашение результатов и награждение победителей конкурса пройдет летом накануне Дня строителя.

БН.ru

 

Развитием «Пулково» будет заниматься концессионер

Осенью текущего года будет объявлен конкурс, победитель которого получит в концессию аэропорт «Пулково».

Как сообщил журналистам вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов, концессия обойдется инвестору в $1 млрд. Итоги конкурса планируется подвести в декабре следующего года. Стоимость реконструкции составит около $1,16 млрд, из которых 80 процентов должен будет внести концессионер, а оставшуюся часть -- государство. Напомним, аэропорт находится в федеральной собственности, в начале апреля Минэкономразвития РФ подготовило проект распоряжения о передаче аэропорта городу.

БН.ru