Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Покупателей квартир в ЖК «Новотроицкий» будет кредитовать Сбербанк

Московский банк Сбербанка России и ООО «Гранель Девелопмент» заключили договор о сотрудничестве в вопросах кредитования по программе «Приобретение строящегося жилья».

ЖК «Новотроицкий» возводится в ближайшем Подмосковье (пос. Мосрентген, 1 км от МКАД). И представляет собой 12-тиэтажный трехсекционный жилой дом. Застройщик предлагает квартиры свободной планировки, без отделки с высотой потолков 2,8 м. Проект предусматривает благоустройство дворовой территории. Инфрастуктура поселка - уже сложившаяся, и развивать ее нет необходимости.
источник: АСН-инфо

Клубный дом «Буржуа» на Петроградке сдан в эксплуатицию

Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома «Буржуа» с полем для мини-гольфа.

Элитный дом жилой площадью около 4 700 кв. м. возведен в Петроградском районе на ул. Попова, 37, корп. 3, литер А. Недалеко от Крестовского острова и Вяземского сада. Всего в доме насчитывается 46 квартир площадью от 63 до 138 кв. м. Изюминка проекта – поле для мини-гольфа на 12 лунок, расположенное на придомовой территории.

- На сегодняшний момент в КД «Буржуа» реализовано более половины квартир. Многие покупатели ожидали завершения строительства дома, поэтому сформировался определенный отложенный спрос, говорит Ольга Козимянец, исполнительный директор «НДВ Спб», эксклюзивного продавца. - В связи со сдачей дома мы приняли решение о повышении стоимости квадратного метра с 20 декабря в среднем на 5%.

Впрочем, проблем с реализацией квартир возникать не должно. Эксперты прогнозируют возникновение дефицита ликвидного предложения элитных квартир в привычных для покупателей локациях, например на Петроградской стороне, уже в ближайшее время.

Девелопером проекта выступила Компания Л1 при участии «Первого строительного треста». Для ПСТ это первый проект в Петербурге.
источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо