Официальная публикация

В «ТГК-1» была проведена реорганизация структуры управления

В соответствии с решениями совета директоров ОАО «ТГК-1» провело реорганизацию управления компании.

В связи с сокращением должности административного директора работа с кадрами выделена в самостоятельное направление. В структуре головного офиса компании создан департамент по персоналу, подчиненный генеральному директору. Начальником департамента по персоналу назначен Сергей Варзаев, сообщили в компании.

Вместе с тем, административно-сервисный отдел компании, ранее входивший в структуру блока административного директора, преобразован в административно-сервисный департамент, также подчиненный гендиректору. Начальником департамента назначен Андрей Кощаков.

Директором по маркетингу и сбыту назначен Сергей Редькин. Ранее он занимал должность директора по развитию ОАО.

источник: АСН-инфо

В петербургском технопарке «Ингрия» может появиться центр инновационных энергетических разработок

ООО «НТЦ «Северо-Западная лаборатория» планирует разместить в петербургском технопарке «Ингрия» центр исследований и разработок в области преобразования электроэнергии на основе нанокристаллических сердечников, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу технопарка.

Соответствующее соглашение о намерениях между «Ингрией» и «Северо-Западной лабораторией» также предусматривает строительство здания в рамках проекта. Кроме того, соглашение предполагает оказание консультационной поддержки высокотехнологичным стартапам бизнес-инкубатора «Ингрии» и предоставление инфраструктурных услуг, связанных с опытно-конструкторскими разработками для телекоммуникационного оборудования.

источник: АСН-инфо