Официальная публикация

В Калининградской области – новый гарантирующий поставщик энергии

ОАО «Янтарьэнерго» с 1 января 2012 г. передало права и обязанности по действующим договорам энергоснабжения дочерней компании ОАО «Янтарьэнергосбыт», которой присвоен статус гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Калининградской области, сообщает портал сообщества ТЭК.

Гендиректором ОАО «Янтарьэнергосбыт» назначен Дмитрий Сергеевич Лянгузов, ранее работавший начальником департамента взаимодействия с субъектами рынков электроэнергии ОАО «Холдинг МРСК».

Плата за электроэнергию с 1 января 2012 г. осуществляется населением по платежным документам, выставляемым ОАО «Янтарьэнергосбыт», без письменного переоформления действующих договоров энергоснабжения.

источник: АСН-инфо

Фонд «РЖС» отменил сдачу в аренду «новомосковских» земель до уточнения новых границ столицы

Фонд «РЖС» отменил аукцион по продаже права аренды еще двух земельных участков общей площадью 116,98 гектара, расположенных на присоединяемых к столице территориях и предназначенных под жилую застройку, пишет портал Mosrealt.info

«Участки расположены по адресу: Московская область, Ленинский район, сельское поселение Десеновское, в районе деревни Ватутинки», - указывается в конкурсной документации Фонда.

Фонд РЖС принял решение отменить аукцион по двум земельным участкам в районе деревни Ватутинки в связи с необходимостью уточнения информации о новых административных границах Москвы, а также о возможности размещения административных объектов на территории указанных земельных участков, сообщили в пресс-службе Фонда РЖС.

источник: АСН-инфо