Официальная публикация

ЦДС вводит в эксплуатацию ЖК «Юнтоловский» в Приморском районе Петербурга

СК ЦДС успела до наступления нового года ввести в эксплуатацию новый ЖК «Юнтоловский» в Приморском районе Санкт-Петербурга. Как сообщили сегодня в компании, это последняя из четырех новостроек компании, сдача которых была запланирована на 2011 г. В общей сложности ЦДС в прошлом году ввела в эксплуатацию около 200 тыс. кв. м жилья.

Новый жилой комплекс расположен на пересечении Богатырского проспекта и улицы Туристской. Объект состоит из двух кирпично-монолитных корпусов общей площадью около 90 тыс. кв. м, включая паркинг и помещения для коммерческого использования. Все квартиры в новостройках соответствуют типу «БК-Стандарт». В настоящий момент ЦДС готовится к процедуре передачи квартир в собственность покупателей и вручению им ключей.

«В 2012 году ЦДС планирует ввести в эксплуатацию пять жилых комплексов в Петербурге и Ленинградской области. Во втором квартале запланирована сдача домов на улице Гагарина, 18, и улице Орбели, в третьем квартале — комплекса таунхаусов «Кантеле» в поселке Репино и ЖК «Золотой век» в Пушкине. На конец года намечено заселение жилого комплекса «Северные высоты 1» в поселке Бугры», - поделились планами в компании.

источник: АСН-инфо

В Калининградской области – новый гарантирующий поставщик энергии

ОАО «Янтарьэнерго» с 1 января 2012 г. передало права и обязанности по действующим договорам энергоснабжения дочерней компании ОАО «Янтарьэнергосбыт», которой присвоен статус гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Калининградской области, сообщает портал сообщества ТЭК.

Гендиректором ОАО «Янтарьэнергосбыт» назначен Дмитрий Сергеевич Лянгузов, ранее работавший начальником департамента взаимодействия с субъектами рынков электроэнергии ОАО «Холдинг МРСК».

Плата за электроэнергию с 1 января 2012 г. осуществляется населением по платежным документам, выставляемым ОАО «Янтарьэнергосбыт», без письменного переоформления действующих договоров энергоснабжения.

источник: АСН-инфо