Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Фонд «РЖС» продаст недвижимость с участком в Лахте

Фонд «РЖС» объявил о проведении повторного аукциона по продаже объектов недвижимого имущества одновременно с земельным участком общей площадью 12,6 га, на котором расположены такие объекты недвижимого имущества, находящихся по адресу: г. Санкт-Петербург, Лахта, Новая улица, д.19, корп. 1-6, 8-19, лит. А.

Начальная цена продажи имущества – 355 млн руб., без учета НДС 18%. Шаг аукциона – 17,5 млн руб.

Аукцион состоится 29 февраля 2012 г. Прием заявок прекращается 28 февраля 2012 г.

источник: АСН-инфо

ФАС одобрила сделку «Интеко» по покупке ростовского предприятия

В ответ на ходатайство ЗАО «Патриот», дочернего предприятия компании «Интеко» Микаила Шишханова, ФАС дала этой фирме согласие на покупку 100% долей в уставном капитале ООО «Красные Ворота», зарегистрированном в Ростове-на-Дону.Как следует из решения ФАС, опубликованного на сайте службы 11 января 2012 года (решение было принято 29 декабря), ООО «Красные Ворота» занимается подготовкой к продаже, покупке и продажей собственного недвижимого имущества.

Согласно информации ЗАО «Патриот», размещенной на сайте компании, в Пролетарском районе Ростове она занимается строительством жилого комплекса «Красные Ворота». Кроме того, компания строит микрорайон «Западные ворота» и «Лазурные ворота».«В настоящее время для нас приоритетными являются Ростов-на-Дону, Москва и Санкт-Петербург. Кроме того, хочу отметить особо, что жилой район «Западные ворота» в Ростове-на-Дону… был внесен Министерством регионального развития РФ в перечень приоритетных инвестиционных проектов в Южном федеральном округе», — говорится в безличном интервью, опубликованном на сайте «Патриота».

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо