Издания

Официальная публикация

Завершен снос заводов «Керамика» и «Стройфарфор» Группы ЛСР

Группа компаний «КрашМаш» завершила демонтаж предприятий ОАО «Группа ЛСР» на Южном шоссе — кирпичный завод «Керамика» и завод по производству сантехники «Стройфарфор». Об этом «АСН-инфо» сообщил управляющий директор ГК «КрашМаш» Александр Васильев.

«Сумма сделки за демонтаж конструкций составила около 50 млн рублей, — сказал господин Васильев. - Фактически снос обоих заводов был завершен 30 декабря. На участке завода «Керамика» все работы полностью завершены, а на территории завода «Стройфарфор» все конструкции снесены, осталось переработать отходы - на это потребуется около 2 месяцев.»
По словам пресс-секретаря ОАО «Группы ЛСР» Юлии Соколовой, на освобожденном участке площадью 20 га группа планирует построить жилой комплекс «София» с общей площадью квартир около 310 тыс. кв. м.

Группа ЛСР купила 100% акций ЗАО «Завод «Стройфарфор» в 2006 году, а научно-производственного предприятия ЗАО «Керамика» — в 1999 году. Суммы сделок не раскрывались. Оба предприятия в последние годы работали под управлением руководителей ОАО «Победа ЛСР», дочернего предприятия группы.

источник: АСН-инфо

ГК «Экоофис» сдала в аренду 1 тыс. кв. м площадей сети фитнес-клубов

Группа «Экоофис» сдала в аренду помещение площадью 980 кв.м сети фитнес-клубов «Зебра». Новый филиал фитнес-клуба будет открыт в бизнес-парке «Кожевники» в мае 2012 г. В настоящее время арендатор ведет отделочные работы. Девелопер проекта и управляющая компания — ГК «Экоофис».

«Мы всегда позиционировали наши бизнес-парки, как город в городе, в котором люди могут не только работать, но и отдыхать, заниматься спортом. Именно поэтому мы стремимся максимально развивать инфраструктуру, предлагая сотрудникам компаний множество дополнительных услуг. На территории наших бизнес-парков «Соколиный дворик» и «Ультрамарин» уже работают два филиала «Зебры», которые пользуются заслуженным вниманием у сотрудников. Открытие третьего филиала в БП «Кожевники» говорит о том, что предложенный нами формат организации бизнес-пространства, интересен компаниям и стимулирует их развиваться дальше», — сказала Татьяна Ковалева, генеральный директор ГК «Экоофис».

Напомним, что бизнес-парк «Кожевники» общей площадью 42 тыс. кв.м. расположен на закрытой охраняемой территории 5,3 га в непосредственной близости к Третьему транспортному кольцу и Садовому кольцу, недалеко от метро «Павелецкая».

источник: АСН-инфо