Официальная публикация

Специалисты «ТГК-1» завершили модернизацию гидроагрегатов на Путкинской ГЭС

Карельские энергетики завершили масштабный проект по реконструкции регуляторов скорости трех гидроагрегатов Путкинской ГЭС, которая входит в состав каскада Кемских ГЭС ОАО «ТГК-1», сообщили сегодня в компании.

Кроме того на станции смонтирована и введена система группового регулирования активной мощности (ГРАМ), которая позволяет централизованно управлять нагрузкой всех гидрогенераторов ГЭС. Автоматика повышает точность регулирования, а также дает возможность непрерывно следить за параметрами и состоянием оборудования.

«Ввод в работу современного оборудования, уже опробованного на Кондопожской и Палокоргской ГЭС, значительно повышает эффективность и надежность эксплуатации оборудования станции», - отмечается в пресс-релизе компании.

источник: АСН-инфо

Vesco Group получила нового управляющего

Генеральным директором Vesco Group с 20 января назначен Алексей Аверьянов. Вячеслав Ширяев, возглавлявший Группу компаний на протяжении более чем 8-ми лет, сохраняет за собой пост Председателя Совета директоров Vesco Group. Он продолжит курировать маркетинг и интернет-проекты компании, а также участвовать в выработке стратегических решений в качестве основного учредителя. В.Ширяев намерен сосредоточиться, в том числе, и на собственных проектах, о которых станет известно в самое ближайшее время, сообщили в компании.

А.Аверьянов в Vesco Group с момента основания бизнеса – он долгое время возглавлял компанию Vesco Consulting, которая добилась значительных успехов в сфере услуг B2B для инвесторов и застройщиков загородной недвижимости, в первую очередь в сегментах консалтинга и управления продажами коттеджных поселков.

Алексей Аверьянов окончил факультет Международных экономических отношений МГИМО. Занимался частной предпринимательской деятельностью. В Vesco Group с мая 2003 года. Курировал консалтинговое направление бизнеса и блок услуг для корпоративных клиентов.

источник: АСН-инфо