Официальная публикация

В Москве открылось 6 офисов нового формата от Сбербанка

С 17 по 20 января столичное отделение Сбербанка России открыло шесть офисов нового формата, в том числе два офиса самообслуживания.

В ходе переформатирования в офисах по адресам Дмитровское ш., д. 131, корп. 2 и ул. Смольная, д. 7 выделены круглосуточные зоны самообслуживания. Для клиентов работают депозитарии с сейфовыми ячейками.

В один день, 20 января, открыты два офиса нового формата по адресам ул. Корнейчука, д. 44 и Бескудниковский б-р, д. 40, корп. 3. В офисах оборудована круглосуточная зона самообслуживания, установлены витрины для монет и увеличено количество устройств самообслуживания. Площадь клиентского зала офиса на Бескудниковском бульваре была увеличена на 18 кв. м. Офисы самообслуживания открылись по адресам: ул. Велозаводская, д. 2, корп. 4 и ул. Дмитрия Ульянова, д. 12, корп. 1.

Офисы нового формата Московского банка Сбербанка России оборудованы системой электронной очереди. С 1 января 2012 года открыто 19 офисов нового формата. Всего в настоящее время в Московском банке работает 73 офиса нового формата.

источник: АСН-инфо

В 2012 г. в Вологде стартует строительство нескольких ключевых объектов

Строительство Дворца бракосочетания в Вологде начнётся в ближайшие месяцы. Если рабочие уложатся в сроки, то долгожданный загс можно будет увидеть в начале 2014 года. Об этом заявил замглавы начальника департамента градостроительства города Илья Самарин.

Будущий Дворец по проекту должен расположиться на площади более 2 тыс. кв. метров на улице Мира, напротив ТЦ «Оазис». Вологда лишилась собственного загса несколько лет назад. Месторасположение и график работы существующего территориального отделения ЗАГС в Заречье неудобен для многих вологжан, пишет «СеверИнфо».

А вот советский долгострой здания культпросветучилища на улице Конева в следующем году превратится в Центр современных искусств. Его реконструкция также начнётся в этом году. Ещё один социальный объект значится в планах на будущее – возвести новый городской бассейн власти планируют в ближайшие годы на улице Конева рядом со спортивным комплексом «Чеваката». Проект уже готов. В новом бассейне будет 3 чаши: 50 м для взрослых и две чаши по 5 м.

Масштабное строительство может начаться и на большой территории между улицей Архангельской и посёлком Емельяново. Вместо планируемого ранее ТЦ «Ашан» вологжанам предложат новый жилой комплекс.

источник: АСН-инфо