Издания

Официальная публикация

Siemens и Калининградская область подписали соглашение о намерениях разработки проекта стадиона к ЧМ-2018

Власти Калининградской области и немецкий концерн Siemens подписали соглашение о намерениях в рамках подготовки региона к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Подписи под документом поставили губернатор Калининградской области Николай Цуканов и президент Siemens AG в России и Центральной Азии Дитрих Меллер (Dietrich Meller). Соглашение подготовлено и подписано в соответствии с рекомендациями Минспорттуризма РФ.

Siemens проявляет интерес к разработке предварительной технической концепции футбольного стадиона на 45 тыс. мест в Калининграде. Немецкая сторона заявляет, что работы будут проведены с учетом всех требований и рекомендаций FIFA. Ожидается, что Siemens создаст концепцию с учетом того, что стадион станет стержнем застройки пустынного района рядом с историческим центром Калининграда.

источник: АСН-инфо

В «Мостострое №6» произошли перестановке в составе руководства

В компании «Мостострой №6» сообщили о  перестановках в руководстве компании в связи с изменениями в организационной структуре, пишет АБН.

Решением Совета директоров ОАО «Мостострой №6» , гендиректор Игорь Осипов  назначен на должность президента. На должность генерального директора со 2-го февраля назначен Антон Новиков, исполнительный директор компании.

О полномочиях президента и генерального директора будет сообщено дополнительно.

Игорь Осипов руководит «Мостостроем №6» с 2004 года. Антон Новиков работает в компании также с 2004 года. В разные годы А.Новиков  занимал должности заместителя генерального директора по экономике и финансам, первого заместителя генерального директора. С февраля 2010 года г-н Новиков  работает исполнительным директором компании.

В Петербурге в настоящее время компания занимается реконструкцией набережных Обводного канала и строительством нового здания Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти, в регионах России строит более 20 объектов.

источник: АСН-инфо