Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Президент внес кандидатуру Игоря Орлова на пост главы Архангельской области

Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Архангельского областного собрания депутатов кандидатуру на пост главы региона. Им стал временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Игорь Орлов, сообщает пресс-служба главы государства.

Ранее «Единая Россия» предложила на должность губернатора региона И.Орлова, а также председателя контрольно-счетной палаты Архангельской области Александра Дементьева и ректора Северного (Арктического) федерального университета имени М.В.Ломоносова Елену Кудряшову.

источник: АСН-инфо

NAI Becar представил собственнику 2 варианта будущей гостиницы на Лиговском, 3

Компания NAI Becar подготовила предконцепцию проекта использования здания на Лиговском пр., 3, находящегося в собственности УК «Овентал», предполагающую его реконструкцию гостиничный объект, пишет БН.ру

Здание можно условно разделить на два крыла. Высотность одного, с фасадом по Лиговскому пр., - 3 этажа; другое представляет собой 5-этажный объект, расположенный со двора. «Основной сложностью является небольшая этажность здания, без возможности ее значительного увеличения, и малая ширина дома по фасаду. Поэтому мы предложили включить в объем здания внутренне пространство между крыльями, оформив его в виде эксплуатируемого атриума» - говорит директор департамента NAI Becar в Санкт-Петербурге Альбина Ямалетдинова.

Компания предлагает два варианта реализации проекта: офисно-гостиничный комплекс, включающий в свой состав: бизнес-центр класса В+, гостиницу 3 звезды, объекты стрит-ритейла, либо гостиничный комплекс 3 звезды с объектами дополнительной доходной инфраструктуры.

«Второй вариант развития проекта наиболее привлекателен, - считает А.Ямалетдинова. – В настоящее время в Петербурге ощущается недостаток гостиничных объектов бюджетного уровня, особенно при наличии сильного бренда и профессионального управления, что будет способствовать реализации гостиничного проекта в формате отеля категории «три звезды».

«В данный момент мы рассматриваем оба варианта развития событий. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы и требует тщательного планирования. Многое будет зависеть от позиции городских властей в отношении объекта и гостиничного бизнеса в целом. В данный момент мы ведем переговоры со всеми заинтересованными сторонами и в ближайшее время обнародуем нашу стратегию», - отмечает гендиректор УК «Овентал» Александра Славянская.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо