Издания

Официальная публикация

Подобед, Гришин и Разумов ушли в отставку

Андрей Подобед покинул стены Комитета по благоустройству, а Игорь Гришин и Алексей Разумов — ушли из КГИОПа.


В связи с окончанием срока трудового договора Андрей Подобед освобожден от должности председателя комитета по благоустройству. На его пост назначен Владимир Абраменко.

Также кадровые изменения произошли в комитете по охране памятников Петербурга. На место Игоря Гришина, заместителя председателя комитета, пришел Вячеслав Лунев, однокурсник губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и бывший офицер госбезопасности.

Ушел из комитета и Алексей Разумов, в прошлом первый замглавы КГИОПа. Его место занял Тимофей Кононенко, экс-советник главного археолога Москвы и экс-советник управления Росохранкультуры по Центральному федеральному округу. Теперь господин Кононенко будет руководить управлением государственного учета объектов культурного наследия.

Юрия Молчанова, ушедшего с должности вице-губернатора 27 января по собственному желанию, Георгий Полтавченко наградил Знаком отличия «За заслуги перед Санкт-Петербургом».

источник: АСН-инфо

Гаражи в Петродворцовом районе сохранят

Перечень земельных участков, необходимых для проектирования и строительства на инвестиционных условиях многоэтажных гаражей в Петродворцовом районе был скорректирован. В него были включены только свободные земельные участки, не занятые коллективными гаражными автостоянками. Всего 15 участков, шесть из них – в Ломоносове и девять - в Петергофе.

Предложения по корректировке подготовлены  Администрацией Петродворцового района совместно с Комитетом по градостроительству и архитектуре.

источник: АСН-инфо