Издания

Официальная публикация

Knight Frank St.Petersburg стал эксклюзивным брокером ЖК «Леонтьевский Мыс»

Компания Knight Frank Saint-Petersburg в начале февраля 2012 года заключила договор о сотрудничестве с ООО «Леонтьевский Мыс» - инвестором и девелопером одноименного элитного многофункционального жилого комплекса. В этом проекте Knight Frank будет выполнять функции эксклюзивного брокера и консультанта по маркетинговым услугам, сообщили в пресс-службе компании.

Финансовым партнером строительства комплекса «Леонтьевский Мыс» выступил Банка БФА. В начале года ОАО «Банк БФА» и ООО «Леонтьевский Мыс» подписали соглашение об открытии кредитной линии на срок до 2015 года. В целом Банк планирует обеспечить привлечение средств для финансирования объекта в сумме до 2 млрд рублей.

«Knight Frank в рамках нашего сотрудничества с жилым комплексом «Леонтьевский Мыс» подготовит маркетинговую стратегию продвижения проекта на рынке элитной недвижимости. Заключение договора мы считаем для себя стратегически важным шагом, поскольку это исключительный по своему уровню, идеологии проект, действительно впитавший весь передовой европейский опыт создания комплексов премиум класса. Элитный многофункциональный жилой комплекс «Леонтьевский Мыс», безусловно, отвечает требованиям самых взыскательных покупателей, с одной стороны продолжает петербургские традиции парадной архитектуры, с другой -  строго соответствует новым реалиям рынка», - рассказала Галина Черкашина, руководитель отдела маркетинга и PR Knight Frank St.Petersburg.

источник: АСН-инфо

Столичные власти объявляют конкурс на строительство спортивной базы стоимостью 3,3 млрд руб.

Московская мэрия готова выделить 3,3 млрд руб. из городского бюджета на строительство в Подольском районе Подмосковья загородной спортивной базы спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва (СДЮШОР) номер 49 «Тринта», говорится в заявке департамента строительства Москвы на портале госзакупок.

Департамент строительства объявил открытый аукцион в электронной форме на выполнение соответствующих подрядных работ. Спортбаза будет строиться на земельном участке площадью 10,9 га, площадь застройки согласно проекту составит 22,7 тыс. кв. м. По проекту планируется построить бассейн на 6 дорожек с открытой площадкой для баскетбола на 1,6 тыс. кв. м, спортивный корпус для тренировок по баскетболу (6 тыс. кв.м) и спортивное ядро для проведения тренировок и соревнований по футболу и легкой атлетике (273 кв.м).

Кроме того, планируется построить несколько спальных корпусов общей площадью 5,8 тыс. кв.м, гостиницу на 3 тыс. кв.м и 55 номеров, культурно-досуговый центр с кинозалом, столовые, медико-восстановительный центр, медпункт, общежитие, коттеджи а также хозяйственные и инженерные сооружения. На строительные работы выделяется 43 месяца. Открытый аукцион планируется провести 16 апреля текущего года.

источник: АСН-инфо