Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

В.Путин одобрил ряд проектов на территории Республики Карелия

В Петербурге состоялась рабочая встреча полномочного представителя президента России в СЗФО Николая Винниченко с главой Карелии Андреем Нелидовым. Руководитель республики рассказал Н.Винниченко об итогах состоявшейся недавно встречи с премьер-министром Владимиром Путиным, на которой был принят ряд важных для Карелии решений.

Так, премьер одобрил включение проекта по созданию международного пункта пропуска «Сювяоро» в программу развития госграницы, согласовал перенос федерального финансирования строительства дороги к музею-заповеднику «Кижи» с 2015 на 2012–2013 годы, а также дал положительную резолюцию на предложение о включении инвестиционного проекта «Пудожская Ривьера» в программу «Моногорода России».

источник: АСН-инфо

Архангельская область не выполнила план приватизации недвижимости, находящейся в региональной собственности

План 2011 года по приватизации объектов недвижимости, находящихся в собственности Архангельской области, выполнен не в полном объеме. Об этом на заседании правительства области сообщил и.о. министра имущественных отношений Михаил Мазуренко.

Всего в минувшем году была предусмотрена приватизация 5 объектов недвижимости, находящихся в областной собственности. По всем объектам была осуществлена предпродажная подготовка: специалисты провели техническую инвентаризацию, регистрацию прав собственности, оценку объектов, оформили земельные участки под ними.

В результате были приватизированы база отдыха в деревне Трепузово Приморского района, административно-производственное здание в Няндоме и объект в Новодвинске. Из-за отсутствия покупателей не удалось приватизировать гараж и здание конторы в Котласе. Эти объекты были включены в план приватизации на 2012 год.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо