Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Сбербанк открыл Центр развития бизнеса в Великом Новгороде

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» открыл в Великом Новгороде Центр развития бизнеса  по адресу: пр. Мира 44/20. В церемонии открытия приняли участие губернатор Новгородской области Сергей Митин, председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов, управляющий Новгородским отделением ОАО «Сбербанк России» Максим Мальков, сообщает пресс-служба банка.

Этот центр стал первым в Великом Новгороде специализированным банковским офисом нового формата для предпринимателей и шестым в системе Сбербанка на Северо-Западе.

В новом Центре развития бизнеса оптимально решены возможности оказания полного комплекса финансовых предложений для предпринимателей – клиентов банка: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, инкассация, торговое финансирование и документарные операции, банковские карты, аренда сейфов. Организованы отдельные зоны для текущих операций и консультирования, есть зона самообслуживания с банкоматами и информационно-платежными терминалами, инфо-киоски, предусмотрена возможность проведения переговоров и конференций.

«Сбербанк является одним из стратегических партнеров Новгородской области. Уверен, что открытие такого специализированного Центра станет хорошим подспорьем в работе новгородских предпринимателей, откроет для малого бизнеса новые финансовые возможности. Хочу отметить интересную просветительскую программу Сбербанка, уже доказавшую свою эффективность в других регионах. Такой продуманный комплекс услуг должен оказать существенное влияние на развитие малого бизнеса в Новгородской области», - сказал губернатор области Сергей Митин.

источник: АСН-инфо

В Минтрансе Подмосковья определен пилотный участок линии «Аэропорт Домодедово – станция «Красногвардейская»

По итогам проведенного межведомственного совещания в Министерстве транспорта Московской области определен пилотный участок строительства линии скоростного пассажирского транспорта «Аэропорт Домодедово – станция метрополитена «Красногвардейская» в рамках реализации проекта МССПТ «Южная Хорда», сообщили в пресс-службе ЗАО «Домодедово Транс Девелопмент»

По результатам совещания с участием представителей Администрации городского округа Домодедово и Ленинского муниципального района Московской области, ГУП МО «НИиПИ Градостроительства», Московского аэропорта Домодедово, ФУАД «Центральная Россия» разработчику проекта - компании «Домодедово Транс Девелопмент» поручено: во взаимодействии с «НИиПИ Градостроительства» подготовить ТЗ на разработку проекта планировки территории линейного объекта - линии рельсового скоростного пассажирского транспорта; во взаимодействии с Росавтодором и подведомственными организациями проработать вариант и представить предложения по интеграции линии рельсового скоростного пассажирского транспорта в существующие планы реконструкции федеральной автомобильной дороги «Подъезд к аэропорту Домодедово»; во взаимодействии с аэропортом Домодедово и ГУП МО «НИиПИ Градостроительства» проработать вопрос увязки проекта планировки привокзальной площади аэропорта Домодедово и проекта планировки пилотной линии скоростного пассажирского транспорта, а также провести консультации с администрациями Домодедовского и Ленинского районов по вопросу организации остановочных пунктов на пилотной линии скоростного трамвая.

 «Из представленных «Домодедово Транс Девелопмент» трех вариантов пилотного участка Минтранс МО поддержал в качестве пилотной линию, соединяющую аэропорт Домодедово с Москвой, как соответствующую задачам совершенствования инфраструктуры подъездных путей к крупнейшему авиаузлу региона – говорит Анна Краснова, Директор по развитию «Домодедово Транс Девелопмент». - Эту позицию разделяет также и АНО «Дирекция Московского транспортного узла», по предложению которой представители нашей компании вошли в Межведомственную рабочую группу по развитию воздушного транспорта Московского региона».

В соответствии с ранее выданным поручением Министра транспорта РФ Игоря Левитина проект пилотного участка МССПТ «Южная Хорда» включен в план работы Координационного совета по развитию транспортной системы Москвы и Московской области и планируется к рассмотрению в 3 кв. 2012 года.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо