Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На границе Карелии и Ленинградской области планируется строительство трех участков автодорог

На границе Карелии и Ленинградской области планируется строительство трех участков автодорог.

Об этом заявили представители администрации Ленинградской области в ходе «круглого стола», состоявшегося в министерстве строительства Карелии в рамках визита в Петрозаводск официальной делегации соседнего региона. Гости рассказали о планах администрации Ленобласти по строительству дорог, представляющих интерес для жителей Карелии, сообщает "Столица на Онего".

В частности, в этом году будут выполнены проектно-изыскательские работы по строительству участка автодороги на маршруте Пай-Ревсельга-Токари. Начало работ запланировано на 2008 год. Рассматривается возможность строительства нового моста через реку Свирь в районе г. Подпорожья. В этом году планируется отремонтировать участок автодороги Петрозаводск - Ошта, проходящий по территории Ленинградской области.

47news.ru

На стройке рядом с заводом "Филипп Морис" с лесов упал монтажник

Монтажник упал с лесов на стройке, расположенной рядом с заводом «Филипп Морис» на Волхонском шоссе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, инцидент произошел вчера около 14.00.

По предварительным данным, в результате нарушения техники безопасности 47-летний монтажник ЗАО «Норд» упал с лесов. В тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой, ушибом груди, множественными переломами, его доставили в городскую больницу N26.
Ведется расследование обстоятельств этого ЧП.

"Фонтанка".ру