Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Аварийный ремонт дворца Белосельских-Белозерских в Петербурге завершится к началу апреля

К началу апреля может завершиться ремонт кровли горевшего в конце февраля в Петербурге дворца Белосельских-Белозерских, передает БН.ру

«Сейчас многое зависит от погоды, потому что та часть кровли, которая была повреждена, укрыта. Если не будет снега и дождя, то ремонт будет идти быстрее», - сказал представитель администрации здания.

Он напомнил, что ущерб от пожара в историческом здании дворца оценивает страховая компания. По данным ООО «Ларс Крогиус», которое выполняет эти работы по заказу страховой компании «РЕСО Гарантия», ущерб также может быть оценен к началу апреля.

источник: АСН-инфо

На востоке столицы будет построено более 1 млн кв. м жилья

В течение двух лет в районе Некрасовка на востоке Москвы планируют построить 1 млн. 309,7 тыс.кв. м жилья, говорится в сообщении пресс-службы префектуры юго-восточного округа.

В том числе пять жилых корпусов общей площадью 73,3 тыс.кв.м и две школы на 1650 мест построят на территории Люберецких полей. В настоящее время на территории Люберецких полей идет застройка первой очереди - 17 кварталов.

«Уже построено 32 корпуса общей площадью 515 тыс.кв.м, три детских сада и одна школа. А передано под заселение 11 корпусов, 3 детских сада на 660 мест и 1 школа на 825 мест», - отметили в пресс-службе префектуры.

До 2014 года на территории новой части Некрасовки помимо жилья планируется построить 11 детских садов, 7 школ, поликлинику, больницу, физкультурно-оздоровительный комплекс, многофункциональный центр, а также объекты культурно-бытового назначения.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо