Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Мурманская ТЭЦ привлечет кредит Газпромбанка на ремонт оборудования

ОАО «Мурманская ТЭЦ» планирует оформить у ОАО «Газпробанк» кредит в размере 29 млн руб. Как сообщается в материалах мурманской компании, такое решение было принято на собрании совета дикторов станции 21 марта.

Срок кредитования составляет 12 месяцев, ставка - 12% годовых. Деньги планируется направить на финансово-хозяйственную деятельность компании, в том числе приобретение мазута и расчеты за текущий ремонт оборудования ТЭЦ.

источник: АСН-инфо

ВТБ24 аккредитовал четыре корпуса ЖК «Капитал» в Кудрово

Банк ВТБ24 включил в список аккредитованных объектов еще четыре корпуса строящегося жилого комплекса комфорт-класса «Капитал» в Кудрово от ЗАО «Строительный трест».

С сегодняшнего дня ипотеку в банке можно получить при покупке квартиры в корпусах 2.8, 2.13, 2.14 и 2.15, которые будут сданы в IV квартале 2013 года. Ранее банк ВТБ24 уже аккредитовал восемь корпусов жилого комплекса «Капитал», сдающиеся в конце 2012 года.

Минимальная процентная ставка по ипотечному кредиту на этапе строительства составляет от 10,4% годовых в рублях, а после оформления права собственности на квартиру – от 8,9% годовых. Кредит банка ВТБ24 может быть предоставлен на срок от 5 до 50 лет. Минимальный первоначальный взнос – от 20%. Штрафы за досрочное погашение кредита отсутствуют, комиссию за оформление и выдачу кредита ВТБ24 также не берет.

Кроме ВТБ24, «Строительный трест» активно сотрудничает с ведущими ипотечными банками региона — Газпромбанком, Абсолют-банком и другими. Доля сделок, совершаемых с помощью ипотечного кредита, в компании «Строительный трест» по итогам 2011 года превысила 40% от общего числа покупателей.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо