Официальная публикация

Директором по развитию ТГК-1 назначен Эдуард Лисицкий

Эдуард Лисицкий, занимавший должность директора Правобережной ТЭЦ ТГК-1, в соответствии с приказом генерального директора ОАО «ТГК-1», назначен директором по развитию компании с 26 марта.

Эдуард Лисицкий с 2000 по 2001 гг. работал на ТЭЦ-5 «Ленэнерго» старшим машинистом котлотурбинного цеха, а затем - заместителем начальника  производственно-технического отдела (ПТО).

В 2001 году занял должность заместителя начальника ПТО Дирекции по эксплуатации теплоэлектростанций «Ленэнерго».

С 2002 по 2005 г. - заместитель начальника управления эксплуатации электрических станций - начальник отдела эксплуатации оборудования и производственного контроля промышленной безопасности, начальник управления эксплуатации электрических станций Дирекции по генерации; начальник управления эксплуатации электрических станций Генерирующей компании ОАО «Ленэнерго».

В 2005 году при создании ОАО «ТГК-1» назначен начальником департамента производственного планирования и технического развития компании, а впоследствии - начальником департамента инвестиций и капитального строительства.

В 2009-2010 гг. - начальник департамента инвестиций ОАО «ТГК-1».

С июня 2010 по март 2012 - директор Правобережной ТЭЦ ОАО «ТГК-1».

источник: АСН-инфо

Андрей Анохин ждет экспертного мнения по вырубке ЗАО ФК «Зенит» деревьев в Удельном парке

Сегодня депутат ЗакС Петербурга Андрей Анохин обратился к экологическому сообществу города с просьбой дать экспертное заключение ситуации, сложившейся на территории Удельного парка, в результате действий ЗАО ФК «Зенит» по вырубке деревьев. В своем обращении депутат просит дать оценку концепции компенсационного озеленения, представленной ЗАО ФК «Зенит», в письме от 7 марта 2012 года №110, в ответ на предложение депутата провести озеленение вместе с жителями Приморского района.

Экологическому сообществу Санкт-Петербурга Андрей Анохин задает следующие вопросы:- Могли ли заболеть в одночасье 679 деревьев, оказавшиеся в зоне интересов ЗАО ФК «Зенит»? Способны ли 1,5 га луговой травы восполнить необходимое количество кислорода взамен вырубленных 679 деревьев?

Депутат считает, что под видом компенсационного озеленения ЗАО ФК «Зенит» формирует футбольные поля. Со слов депутата, данные экспертной оценки будут использованы для дальнейшего диалога с ЗАО ФК «Зенит».

источник: АСН-инфо