Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

ROCKWOOL открывает производство акустических потолков в Выборге

Компания ROCKWOOL запускает линию по производству акустических потолков Rockfon на заводе в Выборге. На торжественном мероприятии, посвященном этому событию, присутствовали губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, представители областной и городской администрации, президент Группы компаний ROCKWOOL Элко ван Хил, генеральный директор ROCKWOOL Russia Group Ник Винс, генеральный директор Rockfon в России Беньо Даэмен.

Во время официального визита губернатор осмотрел новую линию по производству потолочных панелей Rockfon и отметил легкость и прочность плит. В своей торжественной речи Валерий Павлович отметил важность развития строительной отрасли и успехи ROCKWOOL на российском рынке, а также пожелал успехов предприятию.

«Акустические потолки Rockfon представлены на российском рынке с 2009 года. Мы взяли быстрый старт и продолжаем держать высокий темп развития. В настоящий момент Rockfon является одним из лидеров рынка решений для подвесных потолочных и стеновых конструкций и запуск производственной линии только усилит эту позицию» - комментирует генеральный директор Rockfon Group Беньо Даэмен (Benjo Daemen).

Первая продукция российского производства уже доступна потребителям России, Украины, Казахстана и Беларуси. Сокращение сроков доставки, производство новых продуктов, ожидаемых рынком, - это только некоторые выгоды, которые получат заказчики.

источник: АСН-инфо

Сбербанк предоставил кредит «Химки Групп» на строительство поселка в Подмосковье

Среднерусский банк Сбербанка перечислил два транша девелоперу «Химки Групп» в рамках договора об открытии кредитной линии с кредитным лимитом 845 млн рублей. Средства будут направлены на строительство поселка бизнес-класса «FORTOPS.RU», расположенного в 20 км от Москвы, сообщает пресс-служба банка.

Поселок «FORTOPS.RU» расположен в районе 20-ого километра Калужского шоссе – на центральной магистрали новой Москвы. Идеологом проекта выступил Антон Винер, девелопер проекта «Олимпийская деревня Новогорск». Дома поселка «FORTOPS.RU» выполнены по авторским проектам, фасады зданий будут отделаны натуральным деревом и камнем. Поселок рассчитан на 62 домовладения площадью от 185 до 360 кв. м с земельными участками от 15 соток.

«Дизайнерский поселок «FORTOPS.RU» - не первый проект, по которому Среднерусский банк сотрудничает с Антоном Винером. В 2011 году мы кредитовали другой крупный проект компании «Химки Групп» - «Олимпийскую деревню «Новогорск», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо