Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

«ЛОЭСК» запитало ФАП в Бокситогорском районе Ленобласти

ОАО «ЛОЭСК» подключило к электросетям фельдшерско-акушерский пункт в поселке Коли (Бокситогорский район Ленинградской области).

Выделенная мощность – 59 кВА. Для создания внешней схемы электроснабжения здания спроектированы и построены комплектная трансформаторная подстанция (КТП) и кабельная линия электропередачи 0,4 кВ. Технологическое присоединение объекта стало возможным только после строительства в поселке Коли распределительных сетей 10/0,4 кВ. Проект выполнен ОАО «ЛОЭСК» в рамках реализации инвестиционной программы компании.

Для размещения фельдшерско-акушерского пункта по адресной региональной инвестпрограмме построено двухэтажное здание с врачебными кабинетами на первом этаже и квартирами для специалистов на втором.

источник: АСН-инфо

«Акрон» вложит 400 млн долларов в строительство производства аммиака

До 2015 года ОАО «Акрон» планирует вложить 400 млн долларов в проект по строительству нового цеха по производству аммиака. Об этом сообщил сегодня журналистам главный специалист по производству компании Сергей Уваров. Он добавил, что по итогам реализации проекта мощность цеха составит около 700 тыс. т в дополнение к существующим мощностям по производству аммиака на уровне 1,1 млн тонн, пишет РБК.

Г-н Уваров также отметил, что строительство нового цеха было начато еще в советское время, однако затем в 1990-е гг. было законсервировано. Решение о «разморозке» данного проекта было принято в начале 2012 года. Как сообщил представитель компании, «Акрон» ежегодно тратит около 20 млн долларов на ремонт цехов по производству аммиака.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо