Официальная публикация

В.Ресин встанет во главе комиссии по строительству Парламентского центра в Москве

Депутат Госдумы РФ Владимир Ресин на следующей неделе может возглавить думскую комиссию по строительству Парламентского центра. Соответствующий проект решения размещен в базе данных Госдумы, он подготовлен по итогам состоявшегося в четверг заседания комитета по регламенту, пишет «Интерфакс».

В соответствии с проектом постановления, который комитет рекомендует Госдуме рассмотреть на пленарном заседании 13 апреля, комиссия займется нормативно-правовым обеспечением строительства Парламентского центра, будет вести проект на всех этапах его реализации - при проектировании, строительстве и вводе в эксплуатацию.

В думскую комиссию войдут представители всех фракций, она будет сформирована на паритетной основе.

источник: АСН-инфо

Dyer открывает в России новое направление дизайн-проектирования офисных помещений

Архитектурное бюро Dyer объявляет о расширении операций в России и открытии нового направления – по дизайн-проектированию офисных помещений. Первым реализованным проектом стал офис международной инвестиционной компании, расположенный в ММДЦ «Москва-Сити», сообщили в компании.

Целью открытия нового направления компании Dyer является представление полного спектра услуг в области дизайна. «Мы наблюдаем рост спроса со стороны арендаторов на услуги по проектированию внутренних пространств помещений. В Европе компания Dyer имеет богатый опыт в области разработки дизайна интерьеров. Нашим заказчикам мы всегда предлагаем несколько вариантов дизайна, которые соответствуют техническому заданию. Затем выбирается оптимальная опция по организации пространства, которая максимально отражает требования клиента. Таким образом, из четырех-пяти первичных концепций только одна принимается к дальнейшей проработке», - говорит Елизавета Лучицкая, генеральный директор Dyer.

Первым реализованным объектом компании Dyer по дизайн-проекту офисных площадей стал офис международной инвестиционной компании, расположенный в «Башне на Набережной блок B» в ММДЦ «Москва-Сити». Команда архитекторов в Лондоне и проджект-координаторов в Москве благодаря комплексному подходу создали и воплотили в жизнь современный и качественный офисный интерьер, начиная с разработки дизайн-концепции вплоть до контроля за поставкой мебели от ведущих мировых производителей.

источник: АСН-инфо