Издания

Официальная публикация

В Карелии готовится реконструкция МГЭС «Рюмякоски»

Компания «Норд Гидро» планирует приступить к выполнению работ по реконструкции МГЭС «Рюмякоски» в Карелии в мае 2012 года.

В рамках реализации проекта в ноябре 2011 года был объявлен запрос предложений, направленный на выбор подрядчика для выполнения работ по реконструкции станции. В отборе приняли участие ряд российский компаний. В список претендентов также входила одна финская компания.

По результатам отбора на выполнение работ по реконструкции МГЭС «Рюмякоски» 2 апреля 2012 г. была выбрана одна из ведущих карельских строительных компаний ЗАО «Карелстроймеханизация».

источник: АСН-инфо

Столичные власти отменили приватизацию доли города в ОАО «Мосдачтрест»

Правительство Москвы не будет приватизировать свою долю акций (33,75%) в компании ОАО «Мосдачтрест», являющейся девелопером коттеджей в Серебряном бору.

«Мосдачтрест» является правопреемником государственного предприятия, созданного в 1938 году и получившего в ведение дачного треста дачи ликвидируемых дачно-строительных кооперативов Мосгоржилстройсоюза и Мосгордачсоюза, пишет портал IRN.

Компания управляет дачным фондом, обслуживает и сдает в аренду загородную недвижимость, в том числе совместно с мэрией и правительством Москвы, муниципальными и государственными структурами, различными коммерческими предприятиями.

Согласно годовому докладу «Мосдачтреста» за 2010 год, на балансе организации числилось 847 дач и квартир, из которых сдавалось в аренду около 60%. В 2010 году почти 58,1% акций компании принадлежало АФК «Система».

источник: АСН-инфо