Издания

Официальная публикация

Промсвязьбанк и СК «Цюрих» вводят новые программы страхования жилья

Промсвязьбанк совместно со страховой компанией «Цюрих» предлагают клиентам программы добровольного страхования недвижимости: «Моя квартира» и «Мой дом».

По программе «Мой дом» клиенты Промсвязьбанка и ООО СК «Цюрих» могут застраховать свое загородное имущество. Помимо основного строения, в договор можно включить до пяти дополнительных построек (гараж, баню, хозяйственные строения).

Программа «Моя квартира» дает возможность защитить городское жилье сроком на 1 год по широкому пакету рисков.

«В зависимости от суммы страхования клиентам предлагается выбрать одну из трех категорий программ: «Премиум», «Стандарт» или «Эконом», тем самым клиент может сам выбирать размер и стоимость защиты, – комментирует Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка. Мы рассчитываем, что данная программ по страхованию недвижимости будет востребована у клиентов банка за счет хорошего рискового наполнения и привлекательной стоимости для клиента».

Страховой полис можно приобрести в любом отделении Промсвязьбанка по всей России, без обращения в офис страховой компании, а также во всех офисах продаж ООО СК «Цюрих».

источник: АСН-инфо

КВС передаст Петербургу новое здание РУВД до конца 2012 г.

Компания «КВС», строящая комплекс РУВД в Петродворце по заказу Комитета по строительству Петербурга, планирует передать объект городу до конца 2012 года.

Работы идут с опережением графика. Согласно контракту, комплекс РУВД планировалось ввести в эксплуатацию в 2013 году, пишет БН.ру

В настоящее время начались работы по утеплению и отделке фасадов. Их планируется закончить к сентябрю. На территории комплекса уже проложены тепловые, водопроводные и канализационные сети. Выполнен монтаж очистных сооружений для ливневых стоков. Продолжаются инженерные, электромонтажные и сантехнические работы в зданиях комплекса. Выполняется внутренняя отделка помещений.

В комплекс входят: административное здание; изолятор временного содержания; контрольно-пропускной пункт; закрытая автостоянка на 10 автомобилей с ремонтным боксом и помещением мойки; кинологическая база с вольером для собак. В административном здании разместятся рабочие помещения для сотрудников РУВД, столовая, тренажерный зал, тир, конференц-зал на 220 человек.

источник: АСН-инфо