Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Реконструкция Бульварного кольца в столице завершится в 2012 году

Реконструкция и озеленение Покровского и Тверского бульваров столицы завершатся в 2012 году, сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков.
«Таким образом, мы завершаем реконструкцию всего Бульварного кольца», - сказал С.Байдаков. Памятник садово-паркового искусства Бульварное кольцо включает 10 бульваров: Гоголевский, Никитский, Тверской, Страстной, Петровский, Рождественский, Сретенский, Чистопрудный, Покровский и Яузский.

Говоря о благоустройстве центра столицы, префект сообщил, что в 2011 году более 300 дворов в центре Москвы капитально отремонтированы, остальные прошли текущий ремонт, пишет «Интерфакс».

Он напомнил, что мэр Сергей Собянин поставил задачу за три года привести в порядок все московские дворы.

Кроме того, глава округа сообщил, что в 2012 году капремонту подвергнутся более 300 фасадов на так называемых видовых улицах центра Москвы. В 2011 году такого вида работы завершились на более чем 70 фасадах центральной части столицы.

источник: АСН-инфо

Промсвязьбанк и СК «Цюрих» вводят новые программы страхования жилья

Промсвязьбанк совместно со страховой компанией «Цюрих» предлагают клиентам программы добровольного страхования недвижимости: «Моя квартира» и «Мой дом».

По программе «Мой дом» клиенты Промсвязьбанка и ООО СК «Цюрих» могут застраховать свое загородное имущество. Помимо основного строения, в договор можно включить до пяти дополнительных построек (гараж, баню, хозяйственные строения).

Программа «Моя квартира» дает возможность защитить городское жилье сроком на 1 год по широкому пакету рисков.

«В зависимости от суммы страхования клиентам предлагается выбрать одну из трех категорий программ: «Премиум», «Стандарт» или «Эконом», тем самым клиент может сам выбирать размер и стоимость защиты, – комментирует Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка. Мы рассчитываем, что данная программ по страхованию недвижимости будет востребована у клиентов банка за счет хорошего рискового наполнения и привлекательной стоимости для клиента».

Страховой полис можно приобрести в любом отделении Промсвязьбанка по всей России, без обращения в офис страховой компании, а также во всех офисах продаж ООО СК «Цюрих».

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо