Издания

Официальная публикация

«СП-Холдинг» приступает к строительству второго дома проекта «Академик» в Мытищах

На столичный рынок выходит второй дом в известном жилом комплексе «Академик» на Ярославском шоссе. Как сообщает компания «НДВ-Недвижимость», реализующая проект на эксклюзивной основе, на объекте смонтированы башенные краны, девелопер проекта, компания «СП-Холдинг», приступит к строительству с 20 апреля.

«Академик-2» представляет собой 25-этажный монолитно-кирпичный дом с ярким архитектурным обликом. Согласно проекту, в здании расположится 408 квартир, общей площадью свыше 18 000 кв. м.

«Как и ЖК «Академик», «Академик-2» отличает оптимальное сочетание цены и качества. Стоимость квадратного метра здесь стартует с отметки в 57 000 рублей за кв. м. Можно не сомневаться, объект будет пользоваться высоким спросом, особенно, если учесть такие важные преимущества объекта, как удачное местоположение и высокие потребительские характеристики», - комментирует новость глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев.

источник: АСН-инфо

Петербург и Фонд «Сколково» подписали соглашение о сотрудничестве

Смольный подписал соглашение о взаимном сотрудничестве с Фондом «Сколково». Подписание произошло в рамках конференции «Инновационная среда: Сколковский полдень», которая проходит сегодня в Петербурге.

Под документом поставили подписи губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг. Кроме этого, на встрече был подписан меморандум о сотрудничестве между правительством Петербурга и группой компаний «Ренова» (резидент фонда «Сколково»).

Основным направлением взаимодействия названа подготовка кадров для компаний, участвующих в инновационных проектах, и поиск софинансирования программ участников «Сколково». Напомним, что в настоящее время фонд уже сотрудничает с рядом вузов Петербурга, в частности - с Санкт-Петербургским национальным исследовательским университетом информационных технологий, механики и оптики (ИТМО).

Отметим, первоначально подписание соглашения было запланировано на 28 сентября 2011 г., затем его переносили на октябрь 2011 г. Причины переноса подписания официально не сообщались.

источник: АСН-инфо