Издания

Официальная публикация

Власти Коми и «Ассоциация мини-футбола России» заключили соглашение о развитии спортивной инфраструктуры

Накануне правительство Республики Коми и «Ассоциация мини-футбола России» заключили соглашение о сотрудничестве. Со стороны республики соглашение подписано главой региона Вячеславом Гайзером, от «Ассоциации мини-футбола России» подпись поставил ее президент Эмиль Алиев. Документ предусматривает сотрудничество сторон по развитию и пропаганде мини-футбола в Республике Коми, созданию соответствующей спортивной инфраструктуры, строительству новых и модернизации имеющихся баз и центров подготовки спортивных команд по мини-футболу.

 «Очень важно понимать, что развитие любого вида спорта нацелено на формирование здорового поколения граждан, уверен, что сотрудничество с Ассоциацией мини-футбола России даст нам возможность сделать в этом направлении очень многое. В первую очередь привлечь к занятиям спортом еще больше жителей республики, главным образом - молодое поколение», - отметил глава республики В.Гайзер.

источник: АСН-инфо

Девелоперу «РЕНОВА-СтройГруп» присвоен «стабильный» прогноз

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило ГК «РЕНОВА-СтройГруп» и двум ее облигационным выпускам – уже торгующемуся и только зарегистрированному - долгосрочный корпоративный кредитный рейтинг на уровне «В-» со стабильным прогнозом.

Теперь компания сможет сэкономить на последующих заимствованиях порядка 100-150 базисных пунктов. С появлением рейтинга в список инструментов, доступных для Группы, добавляются рублевые Евробонды, целесообразность которых будет проанализирована, сообщили сегодня в компании.

«Рынок, купивший первый выпуск «РЕНОВА-СтройГруп» в июне 2011 года увидел, что обещания Компании по конвертации долга в капитал, а также работа над рейтингом именно с целевым показателем до ломбардного списка ЦБ увенчались успехом в обозначенные сроки. Мы надеемся на дальнейшее благополучное развитие «РЕНОВА-СтройГруп» на рынках капитала и стремимся наработать значимый трэк доверия инвесторов к возможному IPO Компании в 2015-16 годах. Мы видим, что при существующей динамике показателей к концу 2012 года можно ожидать Upgrade до уровня «B», - заявил гендиректор Группы Михаил Семенов.

Стабильный прогноз, присвоенный рейтинговым агентством Standard & Poor's, основывается на твердом спросе на новые квартиры на локальных рынках и стабильных ценах в жилье эконом-класса.

источник: АСН-инфо