Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

«Силмаш» и Toshiba передают совместному предприятию технологии производства силовых трансформаторов

ОАО «Силовые машины» и корпорация Toshiba подписали лицензионное соглашение по передаче технологии производства силовых трансформаторов совместному предприятию ООО «Ижорские трансформаторы», сообщили в пресс-службе предприятия.

Согласно данному соглашению корпорация Toshiba передаст ООО «Ижорские трансформаторы» технологию проектирования продукции, стандарты и руководства по обеспечению качества, а также проведет обучение инженерного и производственного персонала нового предприятия. Обучение будет проходить как на заводе Hamakawasaki Toshiba в Японии, так и непосредственно на площадке ООО «Ижорские трансформаторы» в Петербурге.

источник: АСН-инфо

Немецкая Roeben сократила число официальных дилеров в России

Немецкая компания Roeben - производитель керамической продукции (фасадный клинкер, кровельная черепица и напольная плитка) – приняла решение сократить число официальных дилеров в России. Такой статус сохранят только две российские компании: федеральная сеть поставки строительных материалов «Брикфорда» и компания «Бис-Санкт-Петербург».

По сообщению пресс-службы «Брикфорд», из письма Roeben следует, что отдельным критерием, повлиявшим на решение об исключении ряда компаний из дилерского пула, послужила честность ведения бизнеса. В 2011 году в России обострилась проблема контрафактных поставок некоторых групп строительных материалов. Ряд дилеров пренебрег понятием репутации ради сиюминутной выгоды. «Теперь этих компаний среди официальных партнеров бренда Roeben не будет», - сообщили в немецкой компании.

В настоящее время «Брикфорд» уже запустил для своих клиентов программу продвижения, приуроченную к запуску нового завода Roeben. Программа предусматривает особые условия и специальные цены на лучшие модели от немецкого производителя.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо