Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

На трассе М-20 «Санкт-Петербург-Киев» появятся медцентры помощи пострадавшим в ДТП

Накануне в Москве состоялась встреча губернатора Псковской области Андрея Турчака и замминистра социального развития РФ Владимира Белова. На встрече обсуждался широкий круг вопросов, касающийся совершенствования оказания медицинской помощи больным раком, туберкулезом и пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП).

Глава региона Андрей Турчак, в частности, сообщил, что в 2011 году за счет федеральных и областных средств в регионе введены в эксплуатацию три травмоцентра. Все медучреждения располагаются вдоль автотрассы М9 «Балтия». В свою очередь Владимир Белов подтвердил, что участие Псковской области в «дорожной» программе будет продолжено. Заявка региона о включении в федеральную программу по совершенствованию организации медицинской помощи пострадавшим в ДТП на 2013 год одобрена. Таким образом, в ближайшее время центры оказания медпомощи пострадавшим в ДТП появятся на федеральной трассе М-20 «Санкт-Петербург-Киев».

Также Андрей Турчак доложил о ходе реализации программы по созданию регионального онкологического центра в Пскове на базе бывшей железнодорожной больницы, которая в прошлом году была передана в собственность области. В настоящее время начаты работы по реконструкции зданий и строительству лучевого каньона. Губернатор заверил, что к 1 июля этого года каньон будет готов на 80%, и результаты этой работы представят комиссии Минздравсоцразвития РФ. По словам замглавы Минздравсоцразвития РФ, предложения по выделению дополнительных средств на создание онкоцентра в настоящий момент рассматриваются специалистами ведомства.

источник: АСН-инфо

«Ингосстрах» открыл новый офис агентского сопровождения в Петербурге

Компания «Ингосстрах» открыла центральный офис по сопровождению агентского корпуса в Петербурге.

В компании отметили, что помещение имеет удобное местоположение и развитую инфраструктуру. В центральном офисе будет действовать школа страховых агентов, операционный отдел, сектор по выдаче бланков строгой отчетности и касса взаиморасчетов. Здесь же оборудованы места для самостоятельно работы, где каждый агент сможет заняться оформлением документов или переговорами с клиентами.

Центральный офис по сопровождению агентского корпуса в Санкт-Петербурге предназначен для ежедневного обслуживания 600 страховых агентов.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо