Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

Сбербанк России расширяет сотрудничество с RDI Group

Московский банк Сбербанка России и RDI Group заключили соглашение о сотрудничестве по программе кредитования «Приобретение строящегося жилья». Условия соглашения распространяются на дома 1, 2, 3 и 6, входящие в ЖК «Ново-Молоково» и расположенные по адресу Московская область, Ленинский муниципальный район, Сельское поселение Молоковское, с. Молоково, участок 199ю/2.

В соответствии с соглашением, процентные ставки на покупку квартиры в данном проекте стартуют с 9,5% в рублях и с 8,8% в валюте при первоначальном взносе от 10% стоимости покупаемой квартиры, либо с нулевым взносом при залоге иного объекта недвижимости. Срок кредита – до 30 лет.

«Ново-Молоково» - это новый район комплексной застройки, расположенный в 5 км от Москвы по Каширскому шоссе, вблизи населенного пункта Молоково. Проект реализуется под брендом «Загородный Проект» - девелоперским подразделением компании RDI Group.

Также сегодня в пресс-службе банка сообщили, что для RDI Group была открыта невозобновляемая кредитная линия на 1 млрд рублей сроком на 4 года.

источник: АСН-инфо

Кичеджи: Противоаварийные работы в петербургском Доме журналиста завершатся к осени

Противоаварийные работы в Доме журналиста на Невском проспекте начнутся уже в мае и продлятся в течение трех месяцев. Об этом сообщил вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи.

На пресс-конференции в Петербурге во вторник он подчеркнул, что обратил внимание на трещины в историческом особняке еще при первом посещении здания и доложил о ситуации губернатору Георгию Полтавченко. Глава города, по его словам, дал поручение провести экспертизу, пишет «Интерфакс».

Заключение о необходимости противоаварийных работ было получено в январе, затем начали готовить смету. 2 апреля губернатор принял решение выделить на работы средства бюджета.

источник: АСН-инфо