Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Компания S.A. Ricci открывает представительство в Петербурге

S.A. Ricci объявила об открытии представительства в Санкт-Петербурге. «Рынок коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга активно развивается, вместе с этим растут потребности инвесторов, девелоперов и арендаторов в качественных услугах консультантов. Мы рассматриваем Санкт-Петербург как город с огромным потенциалом, - говорит Владимир Авдеев, генеральный директор и управляющий партнер компании S.A. Ricci. – Наша цель - занять лидирующие позиции на рынке Санкт-Петербурга».

На первом этапе компания планирует развивать направления консалтинга и брокериджа торговой и складской недвижимости, управления проектами, а также оказывать услуги по оценке объектов и проводить исследования рынка коммерческой недвижимости. В области торговой недвижимости S.A. Ricci отдельным направлением работы станет разработка концепций проектов с последующим брокериджем и реконцепция объектов.

На сегодняшний день в команде S.A. Ricci в Петербурге работает 12 человек.

Гендиректором S.A. Ricci в Петербурге утвержден партнер компании Денис Радзимовский.

Первым проектом S.A. Ricci  в Санкт-Петербурге стала разработка реконцепции торговых площадей МФК «Толстой сквер», в результате которой покупательский трафик вырастет до 6-7 тыс. человек в день, а рентабельность комплекса увеличится в три раза.

источник: АСН-инфо

Суд подтвердил законность предоставления Смольным здания на территории Апраксина двора

Вчера постановлением Тринадцатого Арбитражного апелляционного суда  подтверждена законность постановления Правительства Санкт-Петербурга от 10.12.2008 № 1535 «О мерах по реализации стратегического инвестиционного проекта Санкт-Петербурга преобразования территории Апраксина двора».

Ранее ООО «Феб» обратилось в Арбитражн с заявлением о признании указанного правового акта недействительным в части включения в перечень объектов недвижимости, расположенных на территории Апраксина двора, в которых расположены объекты недвижимости, находящиеся в государственной собственности Петербурга, и подлежащих в установленном порядке приспособлению под современное использование (реконструкции), здания, расположенного по адресу: Петербург, Центральный район, Садовая улица, дом 28-30, корп. 1.

«В удовлетворении заявленных требований было отказано. Вынесенным сегодня постановлением подтверждена законность указанного решения. Таким образом, Петербург отстоял правомерность действий Смольного в вопросе предоставления на инвестиционных условиях указанного объекта для приспособления под современное использование, защитив тем самым интересы стратегического инвестора», сообщили в КИСП.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо