Издания

Официальная публикация

CNH и «Конекеско» открывают продажи строительного оборудования в Петербурге и СЗФО

Компания NewHollandConstruction, подразделение концерна CNH, в лице торгового представительства CNH-KAMAZ, и ООО «Конекеско» подписали соглашение о начале продаж строительного оборудования этой марки на территории Петербурга и Северо-Запада России. За несколько месяцев до этого были продлены аналогичные соглашения о продажах на территории Финляндии и стран Балтии.

Таким образом, компании Konekesko и NewHollandConstruction сотрудничают в Финляндии, на Северо-Западе России, в Эстонии, Литве и Латвии. Кроме того, в Финляндии Konekesko продает строительное оборудование CaseConstruction, также принадлежащее концерну CNH.

«Российский рынок строительной техники огромен. Рынок одного только Санкт-Петербурга по своим масштабам превосходит финский рынок. Мы рассматриваем инвестиции в Россию как естественный и важный шаг в стратегии Konekesko», - говорит РикуРахикка, директор направления строительной и подъемно-транспортной техники KonekeskoOy.

Напомним, компания Konekesko открыла собственное представительство в Санкт-Петербурге осенью 2008 года. В апреле компания переедет в новый офис, торжественное открытие которого состоится 15 мая 2012 года.

источник: АСН-инфо

Новый проект реконструкции «Детского мира» в Москве будет представлен в мае 2012 г.

«Галс-Девелопмент» планирует представить Общественной палате для обсуждения новый проект воссоздания знаменитого московского универмага «Детский мир» в конце мая, сообщил журналистам в пятницу президент компании Сергей Калинин.

«Это абсолютно новая концепция, которая будет обсуждаться на серьезном нормальном уровне без перехода на «ты», без перехода на личности, как проект, который очень важен и имеет социальную значимость», - подчеркнул Калинин.

Говоря о текущих работах, которые проходят в «Детском мире», он указал, что сейчас идет разборка здания изнутри, пишет IRN.

«Оно в конце июня будет окончательно разобрано. Предмета спора уже не существует почти, как три месяца», - резюмировал Калинин.

источник: АСН-инфо