Издания

Официальная публикация

КГИОП составил новый протокол в отношении «ЗИС-3»

В отношении ООО «ЗИС-3» КГИОП 13 апреля составлен протокол об административном правонарушении по факту неуплаты административного штрафа в установленный срок, материалы дела направлены в мировой суд для рассмотрения и принятия решения по существу, сообщили в комитете.

Ранее, актом визуального осмотра КГИОП от 05 декабря 2011 зафиксирован факт проведения ООО «ЗИС-3»  самовольных работ на объекте культурного наследия регионального значения «Лопухинский сад» (ул. Академика Павлова, Каменноостровский пр.). По факту проведения самовольных работ без разрешения КГИОП ООО «ЗИС-3» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей, оплата которого должна была быть произведена до 10 марта 2012.

источник: АСН-инфо

Компания 3М открыла демонстрационный центр в БЦ «Фидель» в Петербурге

«3М Россия» открыла демонстрационный центр в реконструированном промышленном здании бизнес-центра «Фидель». Центр оснащен мультимедийным интерактивным оборудованием, где представлены не только последние новинки, но и технологические решения компании.

Посетители демонстрационного центра попадают в выставочное многофункциональное пространство, оборудованное по последнему слову техники. Здесь представлены образцы продукции, новейшие решения компании 3М. Для удобства клиентов и сотрудников компании созданы условия для проведения мастер-классов и деловых встреч. Мультимедийные экраны помогут узнать любую информацию о компании и ее решениях, в считанные секунды запустив видео и презентации.

«Мы не можем не учитывать возможности современного мира. 3М – это прежде всего инновационная компания, которая стремится применять новые подходы во всех направлениях – разработке продукции и ее реализации, маркетинге, коммуникациях,  поэтому при проектировании нового демонстрационного офиса было учтено множество нюансов, изучен опыт других стран, который нам позволил создать действительно инновационную площадку для сотрудничества с российскими предприятиями», - отметил Петр Коротков, директор по развитию «3М Россия» на Северо-Западе.

источник: АСН-инфо