Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Городской Ипотечный Банк открыл офис в Красноярске

ГИБ объявил об открытии кредитно-кассового офиса в Красноярске.

 

Городской Ипотечный Банк выходит на рынок с кредитами на приобретение квартир на вторичном рынке, а также таким продуктом как ипотечные потребительские кредиты на различные цели. Кредиты предоставляются в рублях и долларах США, на сроки от 1 до 25 лет (по выбору клиента), на сумму от 300,000 рублей до 50,000,000 рублей, по одним из минимальных процентных ставок: в рублях от 11.9% годовых, в долларах США от 9.5% годовых. При этом размер кредита составит до 85% оценочной стоимости квартиры.

«С началом работы офиса в Красноярске Банк предлагает сразу два специальных предложения для клиентов. Это Акция «Бесплатная заявка» (до 30.06.07 г. Банк будет бесплатно рассматривать заявки от клиентов), и Акция «Кредит за полцены»: (первые 10 заемщиков, подписавшие кредитные договоры с банком получат 50% скидку по сбору за выдачу кредита)», - рассказала руководитель кредитно-кассового офиса Городского Ипотечного Банка в Красноярске Татьяна Коротцева.

Соб. Инф.

Активы ЮКОСа перешли к ООО «Прана»

Федеральная антимонопольная служба РФ дала согласие ООО «Прана» на совершение сделки по приобретению активов НК «ЮКОС».

 

11 мая «Прана» победила на аукционе по продаже московских офисов «ЮКОСа», предложив за лот 100,09 млрд рублей при стартовой цене 22,07 млрд рублей.

В ходе рассмотрения ходатайств, поступивших от «Праны» 2 мая, ФАС запросила у компании информацию, необходимую для принятия решения, включая сведения о выгодоприобретателях и источниках финансирования сделки.

Изучив представленные 25 мая 2007 года сведения, ведомство пришло к выводу, что сделка по приобретению ООО «Прана» указанных активов не приведет к ограничению конкуренции.

Отсутствует открытая информация как о собственниках «Праны», так и об источниках финансирования сделки.

Квадрум.Журнал