Официальная публикация

С начала года Абсолют Банк выдал ипотечных кредитов на 400 млн руб.

В I квартале 2012 года Абсолют Банк выдал петербуржцам на покупку жилья 400 млн рублей. Это на 20% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Важным событием для Абсолют Банка стал его выход на рынок первичной недвижимости, пишет АБН.

По ловам зампредседателя правления  Абсолют Банка Ивана Анисимова, «важным событием для клиентов стал выход Абсолют Банка на рынок первичной недвижимости. Так, в Петербурге мы кредитуем объекты  строительной компании «Отделстрой» и уже начали получать заявки на ипотеку в проекте «Новый Оккервиль». Рост спроса на ипотеку в Петербурге отражает общую тенденцию рынка. После повышения среднерыночных ставок многие клиенты стали быстрее выходить на сделку».

источник: АСН-инфо

Совет директоров ТГК-1 примет решение о выплате дивидендов в середине июня

Совет директоров ОАО «ТГК-1» принял решение о созыве годового общего собрания акционеров Общества. Собрание пройдет 18 июня 2012 года в Петербурге. Датой составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании, определено 2 мая 2012 года.

Как сообщили в компании, на собрании будут подняты вопросы утверждения годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках Общества, распределения прибыли (в том числе о выплате дивидендов) и убытков Общества по результатам 2011 финансового года, избрания членов Совета директоров Общества и другие.

Также ожидается одобрение сделок, в «совершении которых имеется заинтересованность, и которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления Обществом его обычной хозяйственной деятельности».

источник: АСН-инфо