Издания

Официальная публикация

В Петербурге ГК «КрашМаш» сносит 8 зданий рядом с ЦПКиО под ЖК Stockholm

ГК «КрашМаш» приступила к сносу сооружений второй очереди для строительства жилого квартала Stockholm компании SetlCity. Реновация территории осуществляется в южной части Приморского района вдоль реки Большая Невка поблизости от ЦПКиО им. Кирова. В число 8 сооружений, подлежащих демонтажу, входят административные здания, производственные цеха и сооружения бытового назначения. Заказчиком выступает ООО «Приморский, 46».

источник: АСН-инфо

Группа ЛСР ввела в строй свой первый малоэтажный проект в Подмосковье

Входящая в Группу ЛСР компания «Мосстройреконструкция» ввела в эксплуатацию первые 9 малоэтажных домов общей жилой площадью 4,9 тыс. кв. метров в жилом комплексе «Новое Нахабино» в ближайшем Подмосковье.
 
Жилой комплекс «Новое Нахабино» - первый девелоперский проект Группы ЛСР в сегменте доступного жилья в Московском регионе. Проектом предусмотрено возведение трех кварталов разной этажности. Первый этап строительства – 67 двух- и трехэтажных домов, на 8 и 12 квартир соответственно, общей жилой площадью 43 тыс. кв. м. Работы будут завершены до конца 2012 года.
 
Дома в «Новом Нахабино» возводятся из железобетонных изделий производства «ЛСР. Строй-М» (также предприятие Группы ЛСР). Проект аккредитован банками «Сбербанк», «Возрождение», «Уралсиб», «Балтинвестбанк», «Балтика» и Ханты-Мансийским банком.
 
Жилой комплекс «Новое Нахабино» расположен в 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. На сегодня Группа ЛСР возводит малоэтажные дома в двух жилых комплексах в Московском регионе ― «Сакраменто» (совместно с ГК «Мортон») и «Новое Нахабино».
источник: АСН-инфо