Официальная публикация

Петербург: ГК «ГОРОД» открывает продажи в жилом комплексе «Прибалтийский»

Группа Компаний «ГОРОД» открыла продажи в первой очереди жилого комплекса «Прибалтийский» и объявила специальные условия на приобретение квартир - «Первые сто квартир с отделкой по 60 тысяч рублей за квадратный метр». 
«ЖК «Прибалтийский» - это наш очередной проект в сегменте жилья комфорт-класса общей площадью 130 тыс. м2, - говорит генеральный директор ГК «ГОРОД» Дмитрий Брызгалин. - Комплекс строится в Красносельском районе на пересечении Ленинского пр. и ул. Доблести и состоит из двух очередей. Первая очередь общей площадью 90 тыс. м2 должна быть сдана в III квартале 2014 года. В настоящее время в первой очереди уже полностью готово свайное поле».
Комплекс состоит из шести кирпично-монолитных корпусов  высотой от 14 до 21 этажа. В первой очереди жилого комплекса «Прибалтийский» предусмотрено более тысячи однокомнатных и двухкомнатных квартир. 
Сдача первой очереди ЖК «Прибалтийский» запланирована в III квартале 2014 года. 
 
источник: АСН-инфо

ФАС: в Кировском районе Ленобласти тепловые сети передали в аренду без проведения торгов

Комиссия Ленинградского УФАС России признала в действиях администрации МО Кировский муниципальный район Ленинградской области нарушение ч.1 ст. 15 и ч. 3 ст. 17.1 Федерального закона «О защите конкуренции». Компании ООО «Тепло Энерго Сбытовая Компания» были переданы в аренду котельная и тепловые сети без проведения торгов.
Поводом для возбуждения дела послужила полученная антимонопольным органом информация о заключении без проведения торгов договоров аренды между Муниципальным унитарным предприятием «Тепловые сети Кировского района» и ООО «Тепло Энерго Сбытовая Компания». По данным договорам обществу передавалось в аренду муниципальное имущество, а именно котельная и тепловые сети.

Давая согласие на заключение договоров аренды, администрация Кировского муниципального района нарушила требования Закона о защите конкуренции, в соответствии с которыми переход прав владения в отношении муниципального имущества возможен только по результатам торгов.

Администрации и Муниципальному унитарному предприятию будут выданы предписания об устранении допущенных нарушений. Материалы дела переданы уполномоченному должностному лицу для рассмотрения вопроса о возбуждении административного производства.

источник: АСН-инфо