Издания

Официальная публикация

В Москве объявлен аукцион на создание комплекса управления реверсивным движением на сумму 160 млн рублей

Власти Москвы объявили аукцион на выполнение работ по созданию комплекса управления реверсивным движением на участках проспекта Мира, Рязанского проспекта и Шереметьевской улицы, максимальная сумма контракта - почти 160 млн рублей.

«В соответствии с поручением мэра Москвы Сергея Собянина работы по созданию комплекса должны проводиться ускоренными темпами и сданы до сентября 2012 года», - говорится в документе.

Как следует из материалов заявки, реверсивное движение будет организовано на участках проспекта Мира - от Большого Садового до Третьего транспортного кольца (ТТК), Рязанского проспекта - от улицы Академика Скрябина до МКАД и Шереметьевской улицы - от ТТК до Калибровского путепровода.

«Назначением комплекса является автоматизация процесса управления движением транспортных средств по дополнительной средней реверсивной полосе. Предоставление дополнительной реверсивной полосы осуществляется на основании суточных циклов движения транспорта, из области в центр или обратно, для увеличения пропускной способности на участках», - говорится в проектной документации.

В заявке также отмечается, что комплекс должен иметь возможность корректировки режимов управления при изменении параметров транспортных потоков. Открытый электронный аукцион по этой заявке назначен на 22 июня.

источник: АСН-инфо

На съезде в Петербурге Анну Лупашко избрали президентом РГР

Новым лидером Российской гильдии риэлторов стала Анна Лупашко, занимавшая в течение прошлого года должность президента-электа гильдии. Делегаты XXI съезда единогласно избрали ее президентом.

А.И Лупашко в 1991 году с отличием окончила Государственную Академию Управления им. С. Орджоникидзе по специальности инженер-экономист по организации управления городским хозяйством. Второе высшее образование (юридическое) получила в Московском Государственном Университете им. Ломоносова. Кандидат экономических наук.

А.Лупашко — одна из инициаторов создания Московской Ассоциации Риэлторов (МАР). В РГР - с 2002 года. Анна Лупашко возглавляла комитет по обучению и профессиональному образованию, а затем — являлась вице-президентом.

«Мы все хотим, чтобы Российская гильдия риэлторов была сильной организацией, а риэлторы - богатыми людьми, которых уважают и признают в обществе, - заявила А.Лупашко. - Задачи ясны. И ближайшие 2 года будут отданы на их выполнение».

источник: АСН-инфо