Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Закрывается улица Мосина. На очереди – Кожевенная линия

С 4 до 17 июня будет ограничено движение транспортных средств по улице Мосина. Как сообщает КБДХ, причиной тому стало начало работ по ремонту асфальтового покрытия проезжей части.

С полуночи 16 июня и до 6 утра 18 июня планируется закрыть движение по Кожевенной линии от Большого проспекта Васильевского острова до Косой линии. Это связано с реконструкцией канализации на участке Кожевенной линии у дома №36.
Напомним, до 23 июля из-за строительства газопровода закрылись для движения три улицы в Сестрорецке: Дубковский переулок, Полевая улица и Зарубинский проезд.

БИА

На украшение города к Экономическому форуму потратят 4 млн рублей

"Городскому центру размещения рекламы" (ГЦРР) 3 млн рублей выделила вчера некоммерческая общественная организация "Фонд "Петербургский международный экономический форум" (ПЭФ). Эти деньги пойдут на оформление центральных улиц и проспектов к ПЭФ.

К 7 июня на Невском, Московском и Большом проспекте В.О., на площади Восстания и Дворцовой, в районе аэропорта "Пулково-2" и гостиницы "Прибалтийская" появится около 900 флагов и полсотни виниловых баннеров.
В центре каждого из них изображен символ XI петербургского международного экономического форума – кораблик Адмиралтейства. Для декоративных элементов использованы яркие цвета – малиновый, синий, зеленый, оранжевый и белый.

dp.ru