Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Станцию метро "Горьковская" за два года превратят в торговый центр

Через несколько месяцев начнется реконструкция станции метро "Горьковская".

К 2009 году там заменят все эскалаторы, будет увеличен вестибюль станции, рядом с ней появятся несколько новых подземных переходов. Работы по реконструкции будут вестись за счет частных инвесторов. "Горьковская" станет первой станцией, которую превратят в торговый центр. Этого уже испугались многие горожане, решив, что облик места изменится до неузнаваемости, однако строители говорят, что новое здание не станет доминантой. Следующей станцией - торговым центром станет "Нарвская".

«Радио Балтика»

Закрывается улица Мосина. На очереди – Кожевенная линия

С 4 до 17 июня будет ограничено движение транспортных средств по улице Мосина. Как сообщает КБДХ, причиной тому стало начало работ по ремонту асфальтового покрытия проезжей части.

С полуночи 16 июня и до 6 утра 18 июня планируется закрыть движение по Кожевенной линии от Большого проспекта Васильевского острова до Косой линии. Это связано с реконструкцией канализации на участке Кожевенной линии у дома №36.
Напомним, до 23 июля из-за строительства газопровода закрылись для движения три улицы в Сестрорецке: Дубковский переулок, Полевая улица и Зарубинский проезд.

БИА