Официальная публикация

«Силмаш» изготовил паровую турбину для промгруппы «Фосфорит»

Калужский турбинный завод (КТЗ), входящий в компанию «Силовые машины», изготовил и успешно испытал паровую турбину мощностью 30 МВт для промышленной группы «Фосфорит» (г. Кингисепп Ленинградской области).

Контракт на поставку турбины КТЗ подписал весной 2011 года с Минерально-химической компанией «ЕвроХим» (в состав которого входит Промышленная группа «Фосфорит»). По его условиям завод должен был спроектировать, изготовить и поставить паровую турбину мощностью 30 МВт. Паровая турбина ПТ-25/30 с двумя регулируемыми отборами пара – теплофикационным и производственным – серийная продукция КТЗ, но для данного заказчика агрегат был модернизирован.

Новая турбина необходима заказчику для расширения производственных мощностей завода «Фосфорит».

источник: АСН-инфо

Компания «Филип Моррис» арендовала 9 тыс. кв. м офисов в БЦ «Легенда» в центре Москвы

Capital Group и «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» объявили о заключении долгосрочного договора аренды офисных помещений в бизнес центре класса А+ «Легенда» в центре Москвы. Сделка реализована в рекордные сроки — менее чем за месяц; консультантом выступила компания Jones Lang LaSalle. Московский офис компании «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» займет 9 000 кв. м в бизнес-центре.

Директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев отметил особое значение данной сделки для компании: «Сделка с «Филип Моррис» для нас легендарна: это в какой-то степени «дежавю» первой в истории Capital Group сделки по аренде офисных площадей. Прошло 14 лет, и вновь крупнейшая международная компания, выбирая офис, сделала выбор в пользу нашего проекта».

Елизавета Голышева, заместитель директора отдела по работе с владельцами офисных помещений, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, добавила: «Представительство компании «Филип Моррис» в России является одним из наиболее активно и успешно развивающихся в мире. В ходе поиска нового объекта для размещения штаб-квартиры компания «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» рассматривала только комплексы в премиум-сегменте, которые являются флагманами современного офисного рынка Москвы. Таким зданием стал БЦ «Легенда», который идеально удовлетворил требованиям международного игрока».

Бизнес-центр класса А+ «Легенда» (МФК «Легенда Цветного») расположен в историческом центре столицы на пересечении Цветного и Рождественского бульваров и представляет собой 8-этажное здание, на платформе которого разместились три жилые башни с элитными квартирами.

источник: АСН-инфо